Помогите подскажите к ветеринару вести боимся, воздушно-капельным путем тут пишут можно заразиться инфекцией от больных, котов,
В вообщем у кота уже была мкб, вчера пописал в конце кровь, сегодня сгустки уже... бегает беспокойный присаживается часто и подолгу, прячется под диваном если его
беспокоят,
Уже кто то наверняка сталкивался с подобными симптомами подскажите что это мкб или цистит?
лечение разное?
читала что кот эрвин корм специализированый что еще Очень срочно Помогите
Живем на Юбилейной 9 довезти надо на 12 км Радуга 1
я
бы доехала на автобусе но еще и ребенок с нами держать его за руку надо и кот на руках тк переноски сумки никакой нет
телефон 89826162599
Всем большое спасибо! Обратились мы к ветеринару сейчас спит от наркоза отходит, хотела спросить может есть кто умеет делать уколы, будем очень
благодарны
воздушно-капельным путем тут пишут можно заразиться инфекцией от больных, котов
ерунда. Дома еще болше шансов заразиться, т.к.в клиниках воздух фильтруется ионизаторами + кварцевание по часам. А дома тряпкой мало-мало помазала и
норм.
Цитата: От пользователя: AnnyutaMama
читала что кот эрвин
Котэрвин в период обострения НЕЛЬЗЯ! будет хуже, кровь пойдет, т.к.струвиты и песок начнут шевелиться. Котэрвин пьют для профилактики. а во время лечения надо кормом струвиты растворять,
они сами выйдут.
И сдайте мочу обязательно. если есть камни, кота загубите.
Корм ТОЛЬКО уринари, больше ничего в течение месяца-двух-трех! Коту полегчает через день-два. Если вам скажут, что больше месяца нельзя - неправда. Можно до 6 мес, проверяя затруднения мочеиспускания каждый месяц переводом на другой корм. Дольше кормить смысла не будет, т.к. за 6 мес. любые струвиты
выйдут из кота.
Но это только когда вам подтвердят МКБ. Сами диагноз лучше не ставьте, если вы без опыта.
Очень срочно везите в ветеринарку или ищите вета с вызовом на дом, посмотрите на портале 66.ru в разделе "Доска объявлений" рубрика "Животные" предлагались услуги ветврача с вызовом на дом, здесь на Е1 тоже есть, при МКБ животное можно потерять за 3 дня. Он у вас УЖЕ! мучается, а вы вместо лечения в
инете торчите, воистину, глупость человеческая не знает границ...
не знаю на счет хороших врачей, но в В.Пышме на ул.Осипенко, 5 "Ранара" тел.8 900 19 75 075 с 10 до 19 часы работы
Информацию взяла с магнитика на холодильнике, сама хожу в Ранару. но только в Березовском, к определенному врачу, пака не подводили
воздушно-капельным путем тут пишут можно заразиться инфекцией от больных, котов
Понимаю Ваши опасения, но ехать все равно придется, до пятницы ждать Ф.В. нельзя. Накройте переноску сверху простынкой, кота до приема из переноски не
вытаскивайте. Возьмите одноразовую впитывающую (она плотнее) пеленку, постелите на время осмотра на стол, возьмите свое одеялко, если придется кота пеленать при взятии анализов и процедурах. В общем, сведите до минимума в клинике контакты с другими животными и предметами.
приступ мкб
дицинон
папаверин
конвения однократно
уринарий
все дозы препаратов рассчитываются строго по весу животного ВРАЧОМ!!!
по такой схеме у моего дяди Кренделябры приступы все реже и короче (последний прошёл за сутки)
Ветклиники с выездом на дом : Дядя Фёдор - 343- 269-28-23, 8-904 545-3823 Сфера-9 343-345-66-35 диспетчер
Трилос 343-219-82-29, 343-268-39-37 ветврач из клиники в Среднеуральске ( по отзывам - неплохая ) выезд на дом 300 руб(?) 8-912 622 1270
позвоните в зоомагазин в Пышме "Планета животных" 4-39-00 у них есть ветврач в магазине, может, она на вызовы тоже ходит? я не знаю, не спрашивала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)