Так получилось что переезжающая в другой город знакомая оставила мне клетку с 5 или 6 коричневыми мышами. Сказала что заберет их как только сможет и...пропала...Вроде она говорила что это дего (может в названии ошибаюсь). Мне лично они не нужны. Не выбрасывать же их на улицу, огни еще и плодится
будут. Может подскажете куда их пристроить?
хвостики у них должны быть длинные мохнатые с кисточкой на конце
Именно такие они и есть. Коричневые с длинным хвостом, а на конце черная кисточка.Зубы-ярко оранжевые (хотя может это я их кормлю неправильно) фотку постараюсь
выложить, только поймать их для фотосесии настоящая проблема.
Так давно уже. 3 месяца. Про возраст мышек ничего не знаю, единственное, что там явно 3 взрослых особи (одна подозрительно толстая) и несколько подростков.
Ехать надо в п. Белоярский (это по Тюменскому тракту), я сейчас уже ухожу, вечером отпишусь когда можно будет забрать. Клетка огромная без Газели не увезти!!!!!
Ну я лично хочу взять ибо есть уже опыт с ними...а клетка если реально оч большая еще и с воронами подобранными ес что поможет.ибо у меня они на свободном беге по комнате
Ну а у мя вороны на свободном беге...вот и хочу клетку еще взять.под дегу то у мя есть 3 ярусная клетка.себе хочу и парень у мя давно мечтал.у мя тож один живет уже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)