Кошку обследовали и прооперировали в Хатико благодаря Виктории ( Viki123) Кошка сейчас у нее. В клинике остался долг и Вика оставила там все деньги, мои копейки-капля в море. Помогите пожалуйста погасить. Номер ее карты СБ 4276 8800 2713 5627, все отчеты и назначения ниже. Обычно справлялась
своими силами, но тут непредвиденные расходы, подбираешь, ведь не знаешь какая ерунда со здоровьем вылезет, период очень тяжелый во всех отношениях и в финансовом в том числе. И кошкопад какой-то, никогда у меня за раз столько не было. Все заранее огромное
СПАСИБО!!!
Отчет по деньгам:
от Марины Борисовны (от Мурзи и Фросика) 500р
от Ирины Солнышко 1000.
СПАСИБО огромное!
Как оплачу в пятницу в клинике - выложу квитанции.
Марина вернется с дачи, пополнит первый пост.
Не экспериментируйте, идите к нормальному врачу.
Недавно совсем кошка с такими же отличными анализами чуть не сдохла. Месяц лечили в Ринге непонятно от чего. Коритняк увидела детальку от киндер сюрприза в кишечнике.
Меняйте врача! Не кормите насильно, это не поможет!
1. Прошу предположения, на что еще можно подумать, кто-то может сталкивался с подобным?
2. Какие еще обследования можно сделать?
3. Уезжаю в среду на дачу с ночевкой, может кошку на стационар и обследовать по-нормальному, у меня уже руки опускаются.
4. В какую сумму это может
вылиться?
5. Финасовая помощь, потратила 2 с лишним тысячи, уже все заначки использовала.
6. Орг. помощь, куда можно в долг ее определить, с какими клиниками может есть договоренности?
УЗИ надо делать.
В Хатико прием 360 рублей - это очень дешево.
УЗИ и рентген там есть.
Хирург женщина, не знаю её, но разрезала хорошо. Мне понравилось. Кошке тоже :-D
Операция вышла 5300.
Я вот прошлой осенью кошку лечила. Перестала кушать. Стул в норме. В понедельник сдали ОАК, биохимию, сделали УЗИ. Обнаружили опухоль в яичнике. Почечные показатели близки к верхней границе нормы - но это все не повод чтобы отказываться от еды. Капались ежедневно,
уколы делали в больнице. Через 5 дней начала немного кушать. В воскресенье ее стерелизовали. После операции не ест. Через день съездили покапались. Она так и не ест, кормили насильно через шприц. Сдали повторно кровь, это был уже четверг. Приехали домой - начался понос, рвота. На следующий день
созвонилась с врачем - лейкоциты упали! Только тогда поставили диагноз панлейкопиния и назначили соответствующее лечение. Неделю мы ее можно сказать с того света вытаскивали. К счастью все закончилось хорошо.
Так и остается неизвестным где мы заразились - дома изначально, или уже в больнице
подхватили эту заразу.
инкубационный период до 14 дней. Вполне возможно, ваша кошка перестала есть из-за недомогания - панлейкопения была уже, но в скрытой форме.
А опухоль на яичниках была у ней и раньше, просто вы об этом не знали.
М.б. рентген с контрастным веществом (для диагностики непроходимости)? Кошку сегодня даже не пытайтесь кормить, для "контраста" она должна быть голодной не мнее 12 час. Кстати для УЗИ тоже
сделали рентген, взяли АОК заново (предыдущий никакой - 1,5 показателя), биохимию.
Рентген показал узел на кишечнике, какую-то жидкость, Коритняк засомневалась и скинула по электронке Кокотову Федору. Пока туда-сюда, отдала 1,5 тыс, остался долг 1060, поехала домой. Буквально через 5 минут
звонит Кокотов и говорит: срочно СРОЧНО оперировать! Похоже на перитонит (какое-то слово, типа прободение). Говорит, если там воспаление всей длины кишечника, можно из наркоза и не выводить. Подозрение на нитки в кишечнике, узел.
Я ни жива ни мертва, снова пошла в клинику. Девушки в шоке меня
на пороге встретили, забрали кошку на операцию. В процессе операции Коритняк была на телефоне у хирурга. Девушка хирург НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛА 8(
Кишечник целый, разрывов нет, брюшная полость целая, без воспалений и жидкости. Кишечник она перебрала ВЕСЬ.
Обнаружили сильно увеличенные
лимфоузлы, взяли биопсию. Подозрение на лимфому.
Если бы не кишечник, было бы всё проще - изначально был вариант острого панкреатита.
Сказали сделать клизму с маслом и в рот тоже масло, добавили церукал и зонтак.
Цитата: От пользователя: marina8
опять вырвало и не ест по-прежнему
Из-за этих назначений вся картина с ног на голову.
Задница у кошки жирная. Маргарита Вас. говорит, меня бы маслом напоили, меня бы тоже рвало :-(
Может, из-за этих назначений и кишечник "свернуло". Говорит, из-за церукала такое может быть. Да еще клизма....
Марина, вставьте в первый пост мой номер карты, пожалуйста
Карта СБ 4276 8800 2713 5627
Кошка у меня. Муж Марины меня дождался, довез нас до дома уже в 11 вечера. Спасибо ему и Марине :hi: Марина, у вас такой муж замечательный, спасибо ему огромное. Мой как приедет вечно: убирай
своих кошек, бу-бу-бу.
Кошка от наркоза отошла быстро, правда я её еще караулила до 2 ночи. спала 4 часа всего. Пока еще не кормила - она всё ещё в кумаре. Буду пробовать лечить панкреатит, может полегчает. Это Зантак, алмагель А, капельницы. Сейчас назначения и всё остальное выложу
сделали рентген, взяли АОК заново (предыдущий никакой - 1,5 показателя), биохимию.
Рентген показал узел на кишечнике, какую-то жидкость, Коритняк засомневалась и скинула по электронке
Кокотову Федору. Пока туда-сюда, отдала 1,5 тыс, остался долг 1060, поехала домой. Через 5 минут звонит Кокотов и говорит: срочно СРОЧНО оперировать! Похоже на перитонит (какое-то слово, типа прободение). Говорит, если там воспаление всей длины кишечника, можно из наркоза и не выводить. Подозрение
на нитки в кишечнике, узел.
Я ни жива ни мертва, снова пошла в клинику. Девушки в шоке меня на пороге встретили, забрали кошку на операцию. В процессе операции Коритняк была на телефоне у хирурга. Девушка хирург НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛА
Кишечник целый, разрывов нет, брюшная полость
целая, без воспалений и жидкости. Кишечник она перебрала ВЕСЬ.
Обнаружили сильно увеличенные лимфоузлы, взяли биопсию. Подозрение на лимфому.
Если бы не кишечник, было бы всё проще - изначально был вариант острого панкреатита.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)