В общем еду, Злую Тапку домой везу, на перекрестке Б.Камиссаров с чем то там с обочины сгребают снег в грузовик, рабочий помогает машинке, а около него прыгает ЭТО! причем рабочий не знает с чего он к нему пристал, а тот еще хоть и прибивается к ногам, но от движений рабочего выпрыгивает под
машину.. На улице 11 часов вечера.. короче я затормозила, героическими усилиями, и ранениями Тапки, Тапкой же чудо поймано в охапку, и утащено с дороги! тут проходящая мимо девушка подскочила: "Ой, у бабушки умерла похожая собачка! Она возьмет!" (Хорошая девушка) В общем телефонами обменялись,
отдали чудо.. Утро вечера мудренее..
И вот бы и спали спокойно, а бабушка возьми и упрись: Не надо, и даже на ночь не возьму! а у девушки аллергичный ребенок.. в общем 12 ночи я хватаюсь за голову, куда девать? Как всегда спасла Кошка Энн! в общем чудушко у нее.. Фото с нее..
Сдается мне, пристраивался этот кобелек с форума! Кто что помнит - пишите!
Нда, самое главное! Это все про помесь пекинеса! :-D О чем люди думают когда вяжут своих собак?
[Сообщение изменено модератором 03.02.2009 15:06]
0/0 |
| Поделиться:
Re: ээээээ.. Ну совсем не стаффорд! Кажется я его ...
еще бы он пасть не закрывал никогда, цены б ему не было :-D
Потому что когда закрывает, сразу же видно этот жуткий перекус.
Когда я ЭТО увидела, первое что я ляпнула
"Боже! Кто трахнул пекинеса?".
4/0 |
| Поделиться:
Молоденький совсем...
Не видела я такого на уралмаше :-( (видела подобного, с таким же перекусом, черно-белого. Только тот уже в возрасте, хозяйка - бабуля). Живу недалеко от Тапки.
Характер вроде ничего так. Пока что сидит привязанный. Клетка не понадобилась, так что могу вернуть.
С утра уже подставляет пуз часать. Пока часала, нащупала кой-чего лишнего, отрезать бы...
0/0 |
| Поделиться:
*потерла следы боевых ран*
короче он мне зубом по вене попал. Больно, чорт пабери) И сустафф болит.. это второе место куда он неудачно попал)
Страшилка смешная, у меня на передержке сидела подобная, но не он.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)