Милая девушка, апать бесполезно здесь. Если у Вас есть желание помочь, надо действовать. Искать хотя бы на ночь передержку. Сфотографировать. Искать дальнейшую передержку, подавать объявления, пристраивать.
Здесь и рады бы
помочь, только все по уши в собаках и кошках. Т.е. домой себе их никто взять не может.
попробуйте позвонить на эти телефоны: , Екатерина Николаевна 2540131 Мария Павловна 2166911 89122684747 Эти женщины имеют информацию о передержке, и др.
Это две девочки. Их забрала наша соседка, но долго держать не будет. Щенки крепкие, видно что родились не на улице. Кушают с аппетитом. Одной уже нашли хозяйку - завтра забирают. Что делать со второй ума не приложу.
задам сейчас вопрос,на который хочу получить ответ,не расчитанный на шантаж.вобщем,не пишите "если сегодня не заберут,их выкинут в сугроб".
итак,вопрос:сколько щенка еще смогут продержать?
в том и проблема - я не знаю. Вчера ночью щенков положили спать в подьезде предварительно накормив. Их забрала соседка сказав, чтобы переночевали. Сегодня с утра ее не застала. Все узнаю только вечером после 7.
постарайтесь убедить оставить еще хоть на какое-то время.ну нет приютов и бесплатных передержек.....надо искать,надо пристраивать-за ночь это сделать нереально....
существуют.у меня одна была на примете-так даже она забита на данный момент,там пожилые люди могут брать только ограниченное кол-во животных.
Вы сможете оплачивать?какаой-то определенный срок или до пристроя?
напишите,чем
Вы еще можете помочь-расклеить объявления,помогать кормом щенку,подать объявки в СМИ....
просто щенков так много......а нервов и сил уже так мало....
Могу како-то время оплачивать (даже не знаю примерно сколько это стоит), могу попробовать уговорить сосдку подержать еще (кормить могу сама). Сейчас активно ищу хозяев.
но ведь не только на форуме?
если только здесь-шансов оооочень мало,все особачено по самое не могу...
Цитата: От пользователя: greedgerl
Могу како-то время
оплачивать
вариант-до похода.но неизвестно,когда он будет.или до окончательного пристроя.чем могу-помогу в пристрое,обещаю.про передержку узнаю,отпишусь в личку,но лучше бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)