Ну и поток все-таки, сейчас знакомый сообщил, что у него в подъезде сидит котенок, громко плачет, очень худой, на руки идет спокойно, дружелюбный жутко!
Нельзя же его в подъезде оставлять, там дети только что с ним забавлялись, это просто игрушка для них, дело может плохо кончиться(
ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!
Очень жалко малыша!!!
8 922 100 91 95 Злата
дак знакомый хоть на балконе бы приютил или в ванной...
а потмо искать передержку, а то найдется, а котенка и след простыл или трупик валяться уже будет (((
капец блин, даже мимо малышей проходят и спят спокойно (((
4/1 |
| Поделиться:
Re: Люди, это напасть какая-то!))))) Еще один коте...
дак знакомый хоть на балконе бы приютил или в ванной...
а потмо искать передержку, а то найдется, а котенка и след простыл или трупик валяться уже будет (((
капец блин, даже мимо малышей проходят и спят спокойно (((
Я его по всякому уговаривала, у него нет возможности, живет не один, и семейство категорически против(
Тоже и про ванну, и про туалет, и про коридор, и про балкон говорила..
Никак вообще(
3/0 |
| Поделиться:
Я его по всякому уговаривала, у него нет возможности, живет не один, и семейство категорически против(
Тоже и про ванну, и про туалет, и про коридор, и про балкон говорила..
Никак вообще(
пипец...
3/0 |
| Поделиться:
Да,сейчас тепло дверь почти всегда открыта,участок огорожен ,но щели есть. Это я написала на крайний случай если не найдется квартирная передержка. В подъезде опасно.
4/0 |
| Поделиться:
немного не поняла, то есть он свободно гулять будет?
всегда удивляли такие вопросы в подобных ситуациях)))) а сейчас то она разве не на свободном выпасе ? :-D:-D и ни одного предложения передержки. а так - хоть какой то шанс.
лучше чем совсем ничего.
Цитата: От пользователя: ZlataSpasibo
сама его семью знаю, там без вариантов, даже на час никак...
да все понятно, в принципе их дело - пускать или не пускать, мож боятся или просто не хотят. но мужик то должен понимать что на кошку деньги
нужны ! или очередное "ты занимаешься - значит ты и забирай и за все плати. а с меня и слива достаточно". так ?
5/0 |
| Поделиться:
всегда удивляли такие вопросы в подобных ситуациях)))) а сейчас то она разве не на свободном выпасе ? и ни одного предложения передержки. а так - хоть какой то шанс. лучше чем совсем ничего.
я лишь уточнила
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
да все понятно, в принципе их дело - пускать или не пускать, мож боятся или просто не хотят. но мужик то должен понимать что на кошку деньги нужны ! или очередное "ты занимаешься - значит ты и забирай и за все плати. а с меня и слива достаточно".
так ?
они в принципе кошек не терпят. а так да, очередное типа "ты в зоозащите ты и води и плати соответственно"
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)