Подскажите как выманить малюсенького котенка из под гаража. Пищит на весь двор, а выходить боится. 2 часа ползала, безрезультатно около гаража. Фонариком светила, кыскала. Дымчатый красивый. Как он там оказался, мамки около него нет.
..на игру. Пошебуршать палочкой, листиком, травинкой, любопытство и инстинкт срабатывает, котенок выходит из укрытия ловить.., пока увлечен ловлей, хавтаете его за шкирку и в переноску. У
меня на еду почти никогда не получалось, они осторожничают, а на игру всегда срабатывало. Удачи автору.
11/0 |
| Поделиться:
Re: маленький котенок пищит надрывается под гараж...
А если на кошку? В переноске принести кошку, которая мявкнет в ответ на писк малыша. Может он выскочит на кошкин зов?
мда... еще бы кошку такую найти. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Напишите район .На 66ру и авито было объявление о срочном(муж обещал выкинуть) пристрое пушистой дымчатой кошечки возраст 2 м-ца.Обещал-сделал,прямо в ночь страшной грозы. :weep: Может это она есть????
2/0 |
| Поделиться:
район Кольцово. После работы побежала, кыскала, но никто не откликнулся. Может перебежал в другое место, или кто то все таки поймал его. Хотя я сомневаюсь. Пойду вечером, станет потише. Может услышу. На кошку можно попровать. А палочкой я пыталась с ним поиграть. Он напуган, не хочет.
3/0 |
| Поделиться:
А палочкой я пыталась с ним поиграть. Он напуган, не
хочет
Это дело небольшого времени, маленькие котята забывают страх увидев мышку на удочке.Я многих так приручала и ловила.Вы не бросайте котенка,проверяйте по возможности ежедневно.Маленький не будет бегать по дворам.Сидит,притихнув. :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)