Участники:
Валентина временно недоступна +3/4
len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!) + 2
Ирина 10 +1 (и крохи).
Первая съемка прошла 21.06
Участники.
Наталья Ache, Валентина временно не
доступна, Luna, Ashera, Tanya@
Всем доброго дня :hi:
Предлагаю сфотографировать для пристроя ваших котеек, есть небольшие условия, если ваше животное подходит - пишите мне и будем работать:
1. Не дикое!!!
2. Коты кастрированные, дабы избежать меток и
тому подобного в студии
3. Животные должны быть подготовлены (расчесаны, не чумазые глаза и уши), чтоб было приятно посмотреть. Я, конечно, могу все пририсовать потом, но мне это делать просто некогда. Поэтому готовите котеев к съемке как себя :hi:
С собой можно взять
любимую игрушку.
Начало съемки в 21:00, в среднем на 1 животное 15-20 минут, в студии я буду до 23-24 часов. Если будет много желающих - продлю время работы.
Район студии: виз
Запись заранее! Если вы не пришли к обусловленному времени - шанс потерян( ждать
времени не будет.
Отвечу на все вопросы :hi:
Приложу мои фото, в студии я работаю только с человеками обычно, но теперь пришло время кошечек :-D
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
А Вы понесете подопечных на фотосессию?
мне всех не унести :-D:-D:-D
конечно, очень хочется и нужны фото для пристроя, но ....королеву, истеричку, шилопопу и инвалида мне не унести и не удержать...а истеричку можно фоткать
только дома...и нам нужно много времени...может Даша у нас переночует? :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)