Друзья! Всем внимание! Появились первые данные об неизлечимости неизвестной кошачье инфекции. Вчера на стене блога появилась такая запись:
"Здравствуйте, у меня кошка с 9 числа перестала есть пить ходить в туалет и вообще ходить, текли
сопли и слюни, был совершенно ошарашеный и безжизненый взгляд, рыгала и как будто задыхалась, ехать в клинику у меня не было возможности так как я одна с грудным ребенком, а вызывать ветеринара на дом просто нет денег, вспомнила как соседка рассказывала что у неё котенок много лет назад отравился
толь ядом каким то ли отравой и его отпаивали молоком грудным, у меня этого добра достаточно и я решила отпаивать свою кошку, из шприца 4 раза в день и 2 раза ночью я давала ей по 30-40 миллилитров кошка жива-здорова, сегодня уже сама ела печень и сухой корм,до этого кошка ела натуралку и иногда
китикет сухой, дома трое из семейства кошачьйх а заболела только одна, надеюсь кому-то поможет" Автор: Маша Шаповалова.
Мы сначала не поверили в это, но потом сопоставили данные. Вирус убивает лимфоциты в крови кошки, а грудное молоко очень ими богато! Вот выдержка из Википедии:
"Основными типами иммунных клеток, которые содержатся в женском молоке являются фагоциты (в основном, макрофаги) (90 % популяции клеток), Т-лимфоциты и В-лимфоциты (10 % популяции клеток грудного молока). Эти клетки остаются активными в желудочно-кишечном тракте ребёнка."
Поэтому грудное молоко и правда может спасти Вашу кошку от вируса. Т.к. лечения ветеринары все равно не придумали. Все, что они пока могут, это давать кошкам иммуномодуляторы и ждать, что иммунитет кошки справится с вирусом.
А грудное молоко - это мощнейший иммуномодулятор,
который может спасти Вашего питомца!
Поэтому мы ищем добровольцев, которые готовы проверить данный способ! Либо сами можете отпаивать кошку грудным молоком. Если у Вас больная кошка, мы поможем найти Вам грудное молоко. Либо Вы сами кормите грудью и готовы предоставить лекарство.
Пишите в личном сообщении в контакте- http://vk.com/ianyschenko, или на форуме!
Вот подробности лечения:
"Ну я давала ей по 2 шприца, шприц 20 миллилитров 4 раза днем и 2 ночью и того за сутки 240 миллилитров, давала я ей 5 дней, сегодня шестой, но сегодня она ела сама и того 1200".
Может я и не права, но симптоматика соответствует лёгкому отравлению попавшим на слизистые химическим веществом, ожогу слизистой бытовой химией, детским маслом или кремом.
Рвоты нет, поноса нет. Отпоили молоком - в принципе люди в таких случаях коровьим отпаиваются спокойно. Лечение было
интуитивно выбрано верное, но можно было без этакого экстрима, как грудное молоко.
Цитата: От пользователя: yaddeexx
трое из семейства кошачьйх а заболела только одна,
Не инфекция. Неудачно лизнула что-то едкое.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем добровольцев на экперементальное лечение ...
Не доходите до маразма, пожалуйста.
Уже начинает смахивать на канал НТВ : Интриги, сплетни,расследования.
Пока нет результатов вскрытия, данных по корму ( который надеюсь, всё таки, сдан на экспертизу), всё остальное домыслы.
Инфекция и
отравился толь ядом каким то ли отравой
немного разные вещи.
до этого кошка ела натуралку и иногда китикет сухой,
больше похоже на отравление или на то, что кость
в горле у кошки застряла.
екли сопли и слюни, был совершенно ошарашеный и безжизненый взгляд, рыгала и как будто задыхалась
17/3 |
| Поделиться:
Я предлагаю создать ещё экспериментальные группы по лечению мочой, золотым усом, соком алоэ и лошадиным бальзамом.
Не раздоенные женщины, не оставайтесь в стороне, принимайте активное участие в сдаче мочи и выращивании золотого уса!
130 форум - ощути сопричастность безумию!
:hi:
30/5 |
| Поделиться:
В мелком италийском городке Альба некая Сильвия, жрица-весталка, которой по всем канонам надлежало быть девственницей, нарушила данное правило, забеременела неизвестно от кого, и родила двоих братьев-близнецов. Царь Альбы и
одновременно дядя Сильвии, некто Амулий, был этим очень сильно разгневан, и приказал своему слуге утопить младенцев.
Слуга отнёс младенцев в лоханке на берег реки Тибр, но к воде приблизиться не решился из-за половодья, и просто оставил лоханку поблизости. Меж тем река разлилась,
подхватила лоханку и отнесла её на тихое и ровное место, недалеко от которого и был впоследствии основан Древний Рим.
Согласно красивой легенде, младенцев вскормили волчица и дятел, благодаря чему они не погибли, и выжили. В Риме даже был установлен памятник волчице, вскормившей
младенцев, и во многих учебниках истории этот памятник показан в иллюстрациях. При этом памятник дятлу древние римляне поставить почему-то забыли.
2/0 |
| Поделиться:
В целом полезно грудное молоко, свежее. В первые недели жизни у котят нет своего иммунитета, говорят, что иммунитет от "молока матери", т.е.кошки. (аналогично все другие млекопитающие в т.ч. и человек). Правда вот я не знала что в молоке содержаться имунные клетки.
Когда мы даем смеси и пр.
там могут быть лишь искусственно выведенные лактобактерии, лимфоцитам там взяться неоткуда, их искусственно не выращивают.
Таким образом польза будет только от свежего молока ничем не обработанного. Думаю что неважно чье это молоко (можно наверное и коровье парное только в первые месяцы после
рождения теленка). Незнаю сколько по времени живут лимфоциты, поэтому желательно молоко не хранить долго.
З.Ы. этот способ может быть эффективен при лечении всех других инфекций, когда снижен иммунитет.
5/0 |
| Поделиться:
Что Вы! Мы предлагаем охватить как можно больше методов лечения неизвестно чего неизвестно чем!
Ведь даже если кошки будут выздоравливать вопреки терапии, а не благодаря ей, всё не зря!
Уже быстрее бы появились первые добровольцы на дойку, а там и до желающих писать на собственных
кошек недалеко.
"Скептики говорят, что уринотерапия, должно быть, тоже лечит верой. На это я могу только привести примеры. Мой дед был довольно известным ветеринаром в 60-70-х годах прошлого столетия. Он был специалистом по лошадям и другим домашним животным. Он весьма успешно
использовал при лечении мочу и даже коровий навоз. Ему ничего не стоило заставить корову, лошадь или собаку по месяцу поститься на воде и коровьей моче. Животных он поил мочой из рога. Я и сам лечил животных. Часто это была длительная и трудная и, так сказать, юмористического свойства, работа.
Помню, я как-то подверг заболевшую столбняком корову голоданию на 120 дней. Я растирал ее по восемь часов в день мочой других коров. Поил я больное животное его собственной мочой (сперва она была мутная, желтая и густая, как горчица) и мочой здоровых коров, а также простой холодной водой. Моя
“пациентка” облысела, похудела, но полностью излечилась от столбняка и за два месяца набрала свой вес и красоту, питаясь травой. Я лечил этим методом и собак. Один из способов заставить пса пить мочу (суки обычно пьют мочу охотно): надо привязать пса к дереву и затем пустить ему на голову сильную
струю “живой воды”. Когда моча стекает, пес ее слизывает. " http://ezoterik.org/articles/articles/category/4/m...
Знание - сила!
6/4 |
| Поделиться:
и сколько (из скольких мешков) корма сдали на экспертизу, куда?
и
когда будет результат?
а то Ваша деятельность напоминает "охоту
на ведьм"
В основном заболели плохо питающиеся кошки ,которых кормили перьями в виде эконом -корма, и без прививок,
все это крайне низкая культура содержания "любимых животных" и
экономия на них же "любимых"
Информация на ФБ воспринято очень скептически,
заводчики, эксперты с кошачьих выставок, которые всю жизнь свою посветили уходу, качественному уходу за кошками, вообще в недоумении, как у владельцев хватает ума обвинять всех и вся: инфекцию, корм и прочее прочее.
Может быть начать с себя и почистить свои мозги: убедить себя что
качественным мясом кошек кормить можно! и сушку за 1000 руб в месяц- это не смертельно ,т.к. Вы же ЛЮБИТЕ своих кошек!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)