Найда была покусана собаками. Были очень большие дырки на головке. Ее зашили, пришлось отрезать ухо. Сейчас она на передержке у Галины VGV. Передержка оплачена до 23 июня. Стоит 3700 с кормом.
Собака пугливая, не лает, не охраняет. Но приучена к ошейнику и ходит на поводке. Человеку в
принципе доверяет.
Потому пристроить ее очень сложно. В основном у меня пристраиваются щенки, ну и собаки на охрану.
Найда для охраны не подходит, может она и будет охранять, когда у нее будет своя терриотрия, но люди ждать не хотят. Из жалости собак мало кто берет на ПМЖ. Найда
находится на передержках уже почти 4 месяца.
И у меня нет никакой уверенности в том, что я ее смогу пристроить. Оплачивать передержку ее пожизненно у меня нет возможности, учитывая то, что я теперь беззработная и у меня нет стабильного заработка.
Потому хочу предложить тому, кто
поможет пристроить ее или возьмет на ПМЖ вознаграждение в 3000 руб. и различную помощь от меня и кормилицы Найды по мере возможности.
Выпускать ее на улицу не вариант. Есть вариант пристроить на базу - но этого тож делать не хочется. Кто за ней там будет следить не ясно. Ее бы в семью
куда-нить, второй собакой, например.
я пиарила ее везде где могла. ноль звонков. может текст нужен другой, или фото - не знаю. если разместите где то - я не откажусь, может у вас рука легкая и ей повезет! в долгу не останусь! :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в пристрое собаки за ВОЗНАГРАЖДЕН...
Да помню её, такая она хорошая, погладится дается, но очень осторожно. Тихая, не суетливая, скромная такая собачка, в одном вольере с моим Ушко, я так понимаю там все покусаные сидят....
6/0 |
| Поделиться:
Бедная Найда: в прошлом году снимали с лапы проволоку. Потом собаки покусали. Собака хорошая, тихая, не злобная. Возможно, она будет охранять, когда у нее появится свой дом.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)