Подскажите, помогите... Не получилось пройти мимо этого рыжего чуда, встающего на задние лапки и заглядывающего в глаза со взглядом кота из Шрека. Сидит сейчас в коридоре в переноске.- орет. Дома все против и животные и члены семьи. По ООчень обьективным причинам не могу оставить. Дали сутки на
пристрой. Обратно на улицу -на верную гибель.Также очень боюсь своих чем нибудь заразить. Был уже опыт, притаскивала транзитных щенков, похоронила кота. Котенок-мальчик, рыжий, полосатый. Очень разговорчивый. Примерно 5-6 месяцев. Попробую прикрепить фото . Вытащить из переноски не могу, стоит вой и
рычание со стороны моих...Как ему в туалет то ходить? Изолировать кого-то куда-то нет возможности. Балкона нет.Может быть есть свободное место на кошачьих передержках? Тоже буду искать ему хозяина.
Созвонились с Натальей Ache. Видимо там взяли уже рыжика, ждем подтверждения и новые предложения. Откликаемся на кличку Тиша. Думали, что спать не даст, т. к. орал на улице, а Тиша спал и мурчал во сне. Утром дали погулять, походить. Покормили детским мясным пюре. Во время прогулки не получилось
пофотографировать, меня рядом не было. Сейчас опять в переноске - спим с мурчанием. Пообщались с соседями во дворе, говорят, что слышали его пронзительное мяуканье последние 4 дня. На вид котик чистый, ушки чистые, не чешется. В туалет последнийй раз ходил поздно вечером , на улице, после того как
слопал 2 Вискаса ( бабушка добрая дала).Дома соорудили ему тазик с наполнителем, но он по требованию не ходит. Видимо мало двигается. Тиша очень симпатичный кот, морда такая тигриная, лапы и хвост длинные. Крупный рыжий кот будет.
Здравствуйте, соседи! :-)
Это рыжее чудо сидел во дворе и громко вопил ещё 12 июня вечером. Сидел возле нашего подъезда и... под нашей машиной! :-D
Пока выгуливала собак, кот удалился "по-английски", не попрощавшись.
Оказывается он пошел к вашему дому.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий котенок мок под дождем, плакал, привлек ...
Парень очень даже не кастрат. К вету может получиться свозить ( надеюсь завтра). Суперрыжий Элитный Кот Премиум класса! Общительно -обтирательно - мурчательный. Покакал в тазик с наполнителем, после долгих уговов. P.S.Насчет приданного договоримся...
2/0 |
| Поделиться:
Очень беспокоюсь насчет всяких кошачьих инфекций, ну глисты и блохи это выводимо, а в остальном некомпетентна. У нас на радуге двое кошачьих и собака. Делали все возможное, но вылечить онкологию и диабет не смогли... Если с моей "легкой"руки заболеет наш кот или гостящий у нас кот ( еще один), мне
этого не простят, Еще имею в своем хозяйстве 2х больших беспородных, но с кавказской агрессией собачек, живущих в деревне. Кота туда нельзя, собаки между собой недружат, а кошек ненавидят, У одной из них нарисовалась незапланированная беременность, недосмотрели, кто-то нашел дырку в заборе...Будем ,
видимо, рожать...
1/0 |
| Поделиться:
Характер у Тиши-Рыжика кошачий. Холерик с оттенками нордического спокойствия. Очень ласковый. Отвечает, если сним разговариваешь. Лежит, спит. Спрашиваю -спишь? Открывает один глаз и говорит -Мурк... Типа, что , не видишь?
1/0 |
| Поделиться:
Думали, что спать не даст, т. к. орал на улице, а Тиша спал и мурчал во сне.
Он "заселился" и успокоился... :-D
Цитата: От пользователя: Elena-Arni
К вету может получиться свозить ( надеюсь завтра).
Мы Арсения возили в клинику на Вилонова. Ну, ооочень нам там понравилось: забрали кота, предложили подождать мин 30, затем выдали нам уже "готовенького". И всего за 500 рублей.
P.S. А Арсению не понравилось...Может посчитал, что очень дёшево оценили его богатство? :-D
2/0 |
| Поделиться:
Если будем свободны завтра -свозим на Вилонова.Во первых просветим, сдадим что-нибудь, если возьмут.А там на месте соорентируемся. Оставить хочется, кот классный, но не имею на это права. Оч. много работаю, частые командировки и поездки. Повесить на пожилую маму не могу. Берешь животное -понимаешь
, что берешь ответственность на 10 -15 лет. Я к этому так отношусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)