Ваша собака бесхозно гуляла несколько дней у нас во дворе, к детям и собакам равнодушна, к людям доброжелательна, есть след от ошейника, сегодня кинулась ( по слухам) на ребенка, папа был не доволен, собу запихали (или сама села) в машину и увезли , вроде как чтоб выпустить где подальше в лесу.
Пишу для информации, может кто все таки ищет.
Это кобель хозяина с угла улиц Алтайская-Якутская...очень похож...он у него периодически или сбегает, или выпускает...при мне еще весной убежал из двора...увидела его в лесу ...хозя его поймал и начал тащить домой - собака сопротивлялась, он ее начал бить в голову - мои крики, что вы делаете
никакого отклика не нашли...утащил во двор...потом его еще видела бегающим на конечной остановке :-(:-(:-(
Видно же, что пёс измотался, весь вымок, перепачкался до жути. Ему в сухое место нужно, где не дует, отоспаться, поесть вволю. Он не умеет сам себе еду добывать. Азиатов с детства человек выращивает, кормит и предоставляет жильё. Откуда у него самостоятельность будет? И еды ему надо много, чуток
отбросов с помойки не насытит такого большого. Это же не городская дворняга-дикарь.
Неужели у людей никогда не возникает мысли, что кроме леса есть ещё какие-то варианты для собаки? Не 16-тый век на дворе, есть интернет и т.п. Можно было поискать решение проблемы в более гуманном
варианте?
Жалко очень, но я не берусь папашу судить, если надо, то я все точно узнаю куда увезли. Была бы это мелкашка, я бы забрала и помогла, а к такой хабазине боюсь подходить. Изначально как я поняла должна была спецавтобаза приехать, но потом сказали что мужики приехали на порш каене и троем как то
собу в машину посадили и увезли, вроде как в лес.
Цитата: От пользователя: Н@стеньк@
Вы знаете точный адрес хози? Могу зайти к нему узнать его ли добро