Вместе со съемной квартирой я снимаю кота, так уж вышло. На еду дают на китекат, мы кормим влажкой Шебой Некоторое время назад Тишка очень похудел, мало кушал, стал пассивным, и стал ссать в обувь моей соседке время от времени. Вот мы сводили его на прием, сдали кровь на оак и бхак, обнаружили
почечную недостаточность. Сказали везти на узи, я боюсь его везти или приглашать врача на дом, т.к. инфекция, от которой умирают кошки не 100% из за нашей марки.
нам выписали:
Диета Purina NF, Hills k/d ( он перестал есть сушку недавно СОВСЕМ, мы даже поморили его маленько, но потом
сжалились т.к. он и так худой был очень...и как ЧЕМ КОРМИТЬ его на диете этой?)
Кантарен
Эссенциале (табл)
Лактофильтрум
Креон
ВСЁ ЛИ ИЗ ЭТОГО НУЖНО? Может что то не нужно, а может чего то не хватает? И сколько его кормить диет кормом, он дорогой :-( я пока без работы, до конца сессии..
Искала какие лекарства у меня есть, вот что нашла
После лечения Жульки остались:
Эссенциале 5 ампул,
Цианокобаламин 7 ампул
Аскорбиновая кислота 6 ампул
Натрия хлорид 4 ампулы
Много шприцов
Забирайте, кому надо
порядка 6 месяцев, потом перерыв, потом снова диета. Если необратимые изменения начались, то нужно уж кормить тем, что врач назначил :-(
Может поспрашивать форумчан у кого скидка есть в
зоомагазины.
В рин-тин-тине например, при наличии карты е1 дают скидку на корма 7%, это хорошая скидка к их ценам.
Может еще кто вам скидку в Анстере предложит или Заповеднике.
Как совет, не берите большие пачки сразу, кошка может не захотеть кушать какой то корм. У меня
почечница от Purina NF морду воротила, а Хиллс КД уже больше года кушает.
Хозяйка настоящая кошки не хочет особо тратиться, а жить на этой квартире я буду максимум года два еще, что потом , я не представляю, не будет никто о Тишке больше так заботиться...А сколько стоит Хиллс кд, а есть такая же влажка диетическая?
А сколько стоит Хиллс кд, а есть такая же влажка диетическая?
хозяйка моей почечницы покупает его в матроскине за 900 чтоли за 1,5 кг, хватает на месяц.
Влажка есть, паштеты - банка 195 грамм в том же матроскине стоит 100 рублей.
У вас неплохая картина судя по анализам. У моего котика Мочевина была 43.
Диеты обязательно придерживайтесь. Если запустите, котику будет только хуже. И стоимость лечения будет в разы больше. Нам еще прописывали Энтеросгель, но в Вашем случае я не могу сказать нужно ли его принимать.
Но влажка у Хиллса....никто из котов, которых я знаю, кроме самых улично-голодных, ее не ели, мой Степа с МКБ вообще закапывает. Я жалею его, думаю, что он хочет влажненького, а он падлюка закапывает :-D
Как мне его приучить к сушке, он и так велосипед, жалко его морить голодом, но просто так он сушку есть не будет.. Было дело он 5 дней не ел, когда с китеката переучали на сушку Матисс
есть у Роял Канина очень хорошая, там пакетики по 100 гр лучше брать их , вкусов много, лучший это с тунцом, он для приверед, кормить не обязательно с перерывом 6 месяцев, можно на постоянку
перевести, если будет постоянно на этом корме, то очень хорошо, хорошая диетическая сушка у РК. саммые гуманные цены это в Ринтинтине. у них бывают скидки по 10% в определенные дни, лучше звонить в магазины узнавать когда у них эта скидка.
Цитата: От пользователя: Liana921
Сказали везти на узи, я боюсь его везти или приглашать врача на дом, т
УЗИ надо сделать обязательно, чтобы знать состояние почек, УЗИ на дому делает Кокотов, у него свой аппарат или съездите в Айболит на Крауля, у Исайкина все кварцуется.
думаете, не стоит мне бояться инфекции?, не думаю что иммунитет у Тишки сейчас хороший
думаю да, УЗИ важнее, боитесь инфекции вызывайте Кокотова, аппарат у него хороший, не боитесь, на Крауля съездите. Нам тоже на укол надо, мы
поедем к Анатолию Ивановичу, лечение важнее. Увас видимо еще что-то с печенкой, так что УЗИ вам очень нужно
в рин тин тине каждый понедельник скидка 10% или могу написать в Лс номер карты на постоянную скидку 10%. Лечила своего перса с хпн гомеопатией у Белоглазовой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)