Изначально было 7 котят: двоих трёхцветок взяла на кураторство Лена len-ur, одного чёрного парня Валентина Временно недоступна. Что делать с остальными - это вопрос... :-(
У трёхцветок был обнаружен лишай. У остальных котят лишай не
нашли. Но сейчас они проходят инкубационный период, ибо в любое время может произойти вспышка, поэтому нужно ждать и наблюдать.
Бескураторными и беспередержечными остаются 4 котёнка: 2 камышки, 2 черныша-мальчик и девочка :-(
Помогите нам, пожалуйста!!! Кто станет будущими
кураторами и передержками для малышни? После выздоровления им сразу можно будет искать постоянный дом.
Если кому-то приглянется какой-либо котёнок, чтобы взять его на пмж, то можно его забронировать! ;-)
Тань, а смысл ручкам ждать много дней - когда столько предложений, котятами и кошками форум завален просто...
ЗЫ. Это не мои знакомые - это незнакомые люди, подавшие заявку на ч/б котенка. На
пристрое тема есть от меня.
3/0 |
| Поделиться:
Re: 4 мелких пушистика: очень нужны кураторы/перед...
ааа, я подумала, что ручки уже пересмотрели все варианты и своего не нашли, и вы этих хотите предложить
ну а так, конечно, котеек куча и держать ручки нет смысла
1/0 |
| Поделиться:
Ну тогда я пока мальчонку черного бронирую - мне не спешно - подожду окончания карантина, а то чет приглянулись мне именно эти черныши из всех просмотренных на форуме ;-)
7/0 |
| Поделиться:
нет, не видела, но их двое, оба ч-б, чуть больше этих, но тоже котята ещё мелкие
говорят, с соседнего дома на еду прибежали
там в подвале и остались :-(
живут от кошек отдельной жизнью
одну бабушка выдвинула предположение, что Мусины котята, которую Катя забрала
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)