Требуется мнение о сухом корме BRIT премиум. Кошь моя в основном на влажке сидит, но и ее плохо ест. Кроме того, с приходом летнего периода Соне очень часто на сутки-двое приходится оставаться дома одной на . Соседям и друзьям не очень доверяю кормление, да и напрягать не хочется, поэтому хочу
перевести на сухой корм. Недавно увидела BPIT, раньше не встречала. Купила т.к. на радость корм оказался с лососем, состав корма вполне достойный и по мнению консультанта является очень хорошим. Пробовали Роял, соседям отдали потому что котейка моя не ест и в битве "жрать захочешь - сожрешь" я
потерпела фиаско. Хилс сначала ела рыбный, потом перестала. Кроме того стул временами твердым становился, что очень беспокоило. Кормлю неделю Brit. Соня моя ест хорошо его, с удовольствием, хотя жуть какая привередливая и избирательная в еде. Стул мягкий, такой как положено,правда очень пахучий.
Слышала отрицательные отзывы, которые в основном опираются на присутствие то ли кошачьей мяты, то ли валерианы в корме (корм действительно имеет достаточно сильный запах, правда запах валерианы не почувствовала). Кто кормил своих котэ таким, жду мнений. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)