Добрый вечер! Извините, если было уже, волнуюсь, не могу мониторить. Пару дней назад кот когда ходит по большому, заметны кровяные выделения, спит больше обычного, но нос холодный, мокрый. Когда не спит - играет. Коту 5 лет. Прочитала про эпидемию среди кошек - боюсь. Завтра в больницу хочу сводит,
куда лучше в Чкаловском районе его показать?
Кот кастрированный. Ест влажный корм. Операция была 3 года назад, завороток кишок и панкреатит. Воду пьёт, больше обычного. Стул жидковат, типа как слизь какая то. Мяукает. Так он говорит, когда у него живот болит
При колите кровь больше такими слизистыми красными ниточками.
Цитата: От пользователя: Paip
Ветдоктор на Профсоюзной работает, Ника, Неовит, доктор Айболит на Родонитовой 26.
Я б лучше в
Ветдоктор поехала. Обычный прием там терпимый по финансам. И взяла с собой кал.
Смотря кто там на срочном приеме... УЗИ там не делайте. Жопорукие они там все на УЗИ. Анализы делают хорошо. Кроме кала (он должен был свежий, не позже утреннего), сдайте БХАК. ОАК надо - нет, не знаю....
Если скажут, что УЗИ надо - езжайте в Неовит. Тока, боюсь, уже после праздников. Хотя надо уточнять. Ну и выездная служба есть...
Кстати, да. Может, им в Ветдокторе только анализы сдать, а по ним Кокотова на дом? Дамы, как он сейчас, выезжает? Кто в курсе?
Может, им в Ветдокторе только анализы сдать, а по ним Кокотова на дом? Дамы, как он сейчас, выезжает? Кто в курсе?
Кокотов и кровь может взять. по пятницам и понедельникам он в Невоите. в другие дни ездит по пациентам. я поняла у него
сейчас стало как то более свободно.
у меня такое бывает у Максюхи-если съест что не положено - не для стерильных, допустим, или еще чего выпросит...периодически сажу на гастро интестинал - проходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)