никто не говорил что этот корм хороший, но он адекватен по цене и раньше вроде бы не было нареканий, я сама как то НМ передавала на передержку-давненько правда, но котейки не пострадали..
7/2 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ! Все умершие из анкеты ели Нашу марку...
Еще раз повторю.
Я сталкивалась со случаями гибели
1. Поросят на комбикорме.
2. Помета немецких овчарок и 6месячной племенной суки немки.
3. Помета ротвейлеров под
сукой.
ВСЕ они погибли из-за "слабой токсичности" корма, во всех кормах была плесень.
Названия сухих кормов озвучивать не буду.
Корма разные.
Один в случае с собаками только поставщик...
Корма испорчены у поставщика, в результате неправильного хранения.
Если корма кошкам покупали в Анстере, то поставщик тот же, что и в тех двух случаях, которые известны мне...
Нашу Марку оптом возят в Екб только 2 фирмы.
22/0 |
| Поделиться:
Вот как то странно саму себя цитировать :-o
Snezhinka207 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Июня 2014 13:32
Цитата:
От пользователя: irinkaS
вариант сдать корм на анализ
Вот честно, не очень верю я в
то что на обуви приносится, хоть и мою сама все как лихорадка. Кошки то уличные вообще не заражаются этим. Да согласна, вроде у них иммунка работает, но "вирус" то очень агрессивный похоже. А трупов кошек, на улице не наблюдается, как при эпидемии.
Опять же почему большая часть кошек везут
на б. Культуры -ближе что ли ? Значит место дислокации инфекции в этом районе. Может партия корма может не того? И закуп идет в магазинах этого района. Ну это так размышления :-(
Дело может и не в поставщике, а в хранении его в магазине. Может еще опросить в каких магазинах были
совершены покупки?
А может вообще чего в эти корма насыпали,чтобы кошки заболели. Уж не знаешь чего и подумать.
Вот пример был ,как сыр изготавливали,потом сами в молоке купались.
Сыпанули поди чего в партию корма ,никто и не
заметит. Упаковали.
За последнее время у "Нашей марки" , появились постоянные потребители, их количество увеличивалось. Это очень не плохая альтернатива "Вискасу". Я не удивлюсь если в нашей стране, могут быть какие либо
конкурентные игры.
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Если корма кошкам покупали в Анстере, то поставщик тот же, что и в тех двух случаях, которые известны мне...
Нашу Марку оптом возят в Екб только 2 фирмы.
Тогда получается вина поставщика? Либо перевозчика? Но как понять
вина производителя либо поставщика? А в других магазинах продается наша марка? И тогда какой корм именно в пакетах возит данный поставщик. По сути пакет мог стоять на холоде на складе и у производителя и там мога влага попать и тд и тп. А плесень не могла уже изначально попасть.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Так все завуалировали :-D
Анстер сетка Зооленда, что уж тут прятать.
Зооленд хранит корма отвратно, ну в смысле склад не отапливаемый, то есть летом в нем жарко, зимой холодно, я не люблю там покупать корма, однако
некоторые корма есть только у них. Микропроколы и тухлятина встречается у всех конечно, но факт, что если корма кидают и пинают шансы возрастают, ну и грязь там жуткая, я реально пачки мою.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)