Мелочь из этой темы,http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=20742...
Стерилка была 30 мая,после этого оказалась у меня на передержке,еще под наркозом,первые пару дней писала на улице и дома,когда не успевала добежать,потом на испыталку,через день вернули,муж решил оставить на ПМЖ, и началось,пописы на кровать,постоянно,в день 2-3
раза,это даже когда мы дома,она по тихой свалит на второй этаж,посикает и бежит обратно,лужи огромные,промокает все:плед,одеяло,простыня,матрац(20см)...Не успеваю стирать.Сейчас уезжая на работу сажу в клетку №5,с пеленками,она их жрет :-D
Подскажите,как быть,что это может быть,связано ли со
стерилкой?
Девка умная,ласковая,понимает,что наказана,или когда ругают,пытается извиниться,отказываться не собираюсь!!Но все таки может кто-то что-то подскажет. :-(
закрыть вход на 2 эт. , ограничить пространство, промокнуть мочу пеленками, настелить их побольше.Матрас обфыркать антигадином. Мои тоже раньше потрошили пеленки в клетке, сейчас иногда пытаются распотрошить на полу в мое отсутсвие- это типа они так развлекаются мне назло, ага, ушла вот, закрыла нас
в комнате-получи. Привыкнет, правила надо ей установить, и научить их выполнять. Главное не размякнуть, а то мелкаши- они такие, садятся на шею тут же, и уже вы будете жить по их правилам! :-D:hi:
Если прудила и до стерилизации, то это одни проблемы (обследовать почки и мочевой пузырь, сдать ОАМ+ОАК, если все нормально, то воспитываь), но если начала только после стерилизации, то возможны иные причины - сделать УЗИ, посмотреть не воспалена ли культя матки, если есть воспаление, то это
провоцирует пописы :-( . Был такой опыт с двумя подобрашками в разное время....обеих пролечивали антибиотиками, после лечения прошло. На второй этаж делали калитку, в принципе собака могла ее перескочить, но не стала, калитка была своеобразным "Табу", когда открыта (при нас), идти наверх можно,
когда закрыта, то нельзя. :-)
у меня муж приколотил остаток доски от ламината к деревяшкам, почти на всю ширину ступени, поставили на 3-ю ступеньку- и вуаля, никто туда попасть не может! Зато когда запускаем их туда- радости
вагон, носятся друг за другом, в догонялки играют.. :-D
По сведениям ее нашли,потом она месяц жила у девушки и стала не нужна,сомневаюсь,что скажут правду о пописах(
Говорила не грызет,ведет себя достойно,не пакостит,остается одна отменно!НО в итоге
оказалась-Таскает обувь,не грызет ПОКА,но таскает по всему дому,вещи если какие на полу оказались то все,пиши пропало,не найти,ныкает все где-то,у мелкой сестренки все носки попрятала,по одному от каждой пары)))сожрала скатерть)У игрушек(не ее) выколупала глаза) :-) ШИЛОЖОПАЯ собака)
попрятала,по одному от каждой пары)))сожрала скатерть)У игрушек(не ее) выколупала глаза)
Ндааааа, это она вас к порядку приучает! :-D Купите ей жильные косточки- давайте вместо скатерти, носки убирайте, обувь тоже. Игрушек ей из Икеа
без глаз(там вышитые глазки и морды), у меня сильно любят икеевские с пищалками мягкие, прям из пасти не выпускают, пока не напищатся вдоволь. За обувь-легонько по носу, типа нельзя. Но делать это надо в момент , когда увидели, что тащит обувь. Тогда поймет за что, а когда обувь лежит и она ей
наигралась вдоволь, то ни фига не поймет. Будет виноватиться не понимая за что именно. Ну и скатерть сожрать-это что то! :lol:
Молоденькая еще и никто особо не воспитывал...все "устаканится" постепенно....можно свежие ветки ломать для погрызов...был у нас такой "бобер" на передержке :-D , пока не догадались ветки носить домой - много чего "съела", а потом все спокойно было, запирала ее в комнате с ветками и
нормально...вечером приходила "лесопилку" веником подметала и все дела :-D Через год угомонилась, сейчас дома ведет себя как обычная домашняя собака - спит :-D
Торгую зоотоварами,видели бы вы сколько у нее вкусняшек,хоть попой жуй)Всяких видов)Скатерть то вкуснее) :-D
Цитата: От пользователя: urticaa
:lol::lol::lol:
У нас кухня-гостиная вагонкой обшита,лишь бы не догадалась стены грызть)
Вот сдадимся с анализами и обследованием,дак возьмемся за воспитание по полной программе :-)
ну ладно вам, у нее пасть маленькая, стена туда не влезет! :-D Мои в прошом году в сауне остались закрытими, пока мы деревья белили, они за дровишки принялись. Захожу туда-мама дорогая, кругом щепки
от поленьев, как будто я их не кормила сроду!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)