Полчаса назад, прямо на глазах моей сестры, машина сбила щенка, похожего на кавказенка и скрылась. Щенок визжал и метался, волоча заднюю лапу. Сестра подобрала его и вызвала ветеринара на дом. Она посмотрела, пощупала
лапку и сказала, что перелом бедра со смещением.
...Недавно операция по лечению перелома у деревенской собаки моих знакомых обошлось мне в 8000 руб. в Ветдокторе..... Не прошло и недели, и вот новая жертва, а 8000 найти так во сразу не смогу.... :-(
Подскажите,
пожалуйста, где, в каких клиниках есть стационар и делают операции остеосинтеза бедра (спицы вставить то есть)? То есть, поскольку мы далеко от Екатеринбурга, то нам надо решить вопрос так: оставить щена на несколько дней, и чтобы ему все сделали без нас и подержали в стационаре несколько дней......
Есть ли такие больницы и если можно, адреса, телефоны, наличие рентгена и т.д....
Когда вы привезти то сможете? спроси у Ани вайман по поводу квоты на лечение 1 животного в том же неовите, тебеньков там говорят хороший хирург, и позвони в Нику
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! Подскажите пожалуйста клиники со ст...
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
и позвони в Нику
так я позвонила уже в Нику, мне сказали, что на операцию надо записываться заранее. То есть - привезти и сразу делать - такого не будет. Я только что звонила. И еще мне там женщина сказала, что надо до этого уже сделать
снимок. Снимок всего в 2-х больницах - на Белинского и Ветдоктор......
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
и позвони в Нику
так я
позвонила уже в Нику, мне сказали, что на операцию надо записываться заранее. То есть - привезти и сразу делать - такого не будет. Я только что звонила. И еще мне там женщина сказала, что надо до этого уже сделать снимок. Снимок всего в 2-х больницах - на Белинского и Ветдоктор......
у юли бабкиной есть ренген, позвони ей, может она сожет сд6еелать такую операцию тел. 8-908-63-18-608
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)