В Среднеуральске между 5 и 6 школами в колодце живет бело-серый сфинкс, в руки не даётся, хозяева не отзываются. Может кто-нибудь отловить котейку с последующей передержкой, у кого есть опыт в таких делах? Первоначально финансово помогу.
сначала скупают пачками ..чуть ли не под свет обоев ..потом выкидывают ..блин ну хоть бы вот на пару дней бы таких самих куда нибудь пожить отправить в теплотрассу..уроды ..
Выбирается на колодезную крышку, очень худой, ещё мяукает, но близко не подпускает, рядом роддом, свалка и куча собак, плюс дети, которые кидают камнями
Пришлись несколько раз по территории обеих школ. Вроде мяукание было. Но могло показаться. В итоге сотрудники школы выгнали с территории школы, угрожая вызвать наряд полиции. Открытых люков на территории школы и роддома не видно. Есть целый выводок обычных кошек с котятами. Живут на чердаке гаражей.
Ближе к остановке относительно роддома. Сфинкса среди них не видно. Могу съездить ещё раз, но при условии, что автор темы лично покажет местогде видел сфинкса.
Добрый вечер, я сама котьку не видела, мне позвонила знакомая со словами " Придумай что-нибудь!!! " Она живет в этом районе и кота (кошку?) видела несколько раз за последние недели две, вешала объявления на близлежащих домах, а вчера поругалась с воспитателями детской школьной площадки, на глазах
которых дети кидали в него камнями. Я после работы прошлась, но тоже никого не видела, правда в девять уже дождь начался. Знакомая уехала на все праздники в деревню, поэтому помощи от нее не будет. Кто может помочь с отловом - мой тел. +7 903 0847409, давайте созвонимся и попробуем найти его вместе
Мы созвонились с автором, сегодня будем искать кота снова, я и Инглар, вышеотписавшийся, мы уже бродили там но никого не нашли. автор вроде готова показать место дислокации, но знает его со слов подруги. Я отпишусь по результатам. Договорились ориентировочно на 12.00-13.00. Может кто-то принять
котика, если мы его найдем? Готова дать с котом тоже денежку. У нас варианты только очень худые устроить котика и хочется чтобы он попал в опытные руки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)