У меня вопрос: можно ли каким-нибудь хирургическим или иным способом скорректировать разговорные способности кота? Жестоко, согласна, но иначе его просто не пристроить ни в какие руки.
В одной квартире с ним жить невозможно, кот свою речь не контролирует: если он ночью не спит, то все не спят,
потому-что кот ходит и болтает, если кот ночью спит, то 10 раз все просыпаются, т.к. при каждом поворете-перевороте, смене места дислокации кот обязательно чего-нибудь скажет и пропоет.. За 1,5 месяца я поняла, что у кота это бесконрольная болтовня, без повода или желания пообщаться, просто он сам
по себе такой говорун. И где такой кот сможет прожить долгую и счастливую жизнь? В частный дом пристраивать?- так там его отправят гулять на ночь и он замерзнет. Искать семью гухонемых или любителей поговорить ночью с котом?- думаю, смысла нет.. Что делать?
Других проблем с этиим "товарищем"
нет: ласковый, общительный, красивый, молодой, с горшком дружит. Жалко его, пропадет. И у меня уже нет сил с ним няньчиться.. :-(
8( А у нас Пушик тоже говорун. на каждое прикосновение мур.мур. ночью по мне носится. по голове и т.д. он в доме самый громогласный. спит на мне исключительно и на каждый переворот мур. на собаку в морду верещит и т.д. если в миске
утром пусто. он ее скидывает. прибегает и мяучит в лицо и не останет. если не положишь. нам как.то соседи сказали. что он не нормальный... я обиделась... Я с работы прихожу. он мне все ркссказывает. жалуется... но нам сразу сказали. что разговорчивый.... не ну я его резать точно не буду...Видимо мы
смирились...
Если соберетесь резать, запросто могу предложить махнуться на молчуна. Не уродуйте кота, ради Бога. Случись что - он даже покричать не сможет, чтобы на помощь позвать
У меня есть кот, считает себя собакой. На передержке с собаками запросто спал. Зато у меня, зараза, кошек гоняет. В клетку сажу - просится выпустить. Выпущу - кошек гоняет, не со зла, просто ему весело так. Кошки в ужасе. Возьмете? Есть у вас собаки? Кот привит
Могу предложить просто кота,
ничем от котов не отличается, кот и кот. Черно-белый, никто даже не звонил по нему ни разу :-(
Есть деффка, стерилизована, готова в пристрй, из подъезда с Калинина, я ей почки лечила, вылечила, тема тут была по ней.
У нас проблема. он видимо ни с кем не дружит. на передержке он жил в клетке из.за него коты дрались хозяйские. потом мы ему Кузеньку от Наты маус брали на передержку вообщем они разодрались в хлам. у Пушика гастрит на нервной почве
случился. в прошлом году соседкий кот к нам забежал. он с ним тоже чуть не сцепился. успела за хвост поймать... чего.то я больше не экспериментирую.. он у нас чувствительный... и потом стрессует сильно.. боюсь. честно...
У нас Боня сфинкс такая же говорунья была по началу, особенно да стерилизации, теперь все в меру мявкает когда кушать надо, в туалет запустить ну и рассказывает как выходные прошли, а так в целом нормально, может попробовать его прыскать из брызгалки что бы он понял что надо не мявкать?
Не..я про пристрой не говорила))) просто. что мы смирились.. Я по котам вообще ни как. они для меня инопланетяне. я собакофф больше понимаю. Пушик был взят на передержку. а остался на пмж...
кот свою речь не контролирует: если он ночью не спит, то все не
спят, потому-что кот ходит и болтает, если кот ночью спит, то 10 раз все просыпаются, т.к. при каждом поворете-перевороте, смене места дислокации кот обязательно чего-нибудь
скажет и пропоет.
у нас Мао такой разговорчивый :-D При этом ночью он еще и тарахтит, как трактор. Долго не могли привыкнуть...а сейчас приспособились.
-МАООООООООО, МАУУУУУУУУУУУУУУ, МАААААААААААО...
- Мао, заткнись, козел :ultra:
-Маоооооо, мррррррр, мрррррррр,
мммммммм.....ушел спать :-D
говорунья была по началу, особенно да стерилизации
Кот найден кастрированным, ухоженным, откормленным и в ошейнике. По поведению на улице он не жил и не был на свободном выгуле. Я думаю, что бывшие хозы любили, терпели, дождались тепла
и отправили гулять. На объявления о находке хозы не откликнулись. :-(
Кот умеет себя конролировать только, когда я режу мясо, он танцует вокруг, но молчит. Наверное, наказывали, поэтому в этот момент он контролилует свое мяу. На тапок в руке тоже изначально была реакция, но уже пропадает,
т.к. я этот такпок только показываю.. ночью.. сплю с тапком в руке, практически.. :-D
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Ога. Юля. у нас тоже.. Мао. его даже в клинике Мао стали звать... и тарахтит также. счас его побрили.. он видимо мерзнет. ночью сваливается между мной и мужем. пускает когти. тарахтит. и муркает при наших переворотах. ..
кот свою речь не контролирует: если он ночью не спит, то все не спят, потому-что кот ходит и болтает, если кот ночью спит, то 10 раз все просыпаются, т.к. при каждом поворете-перевороте, смене места дислокации кот обязательно чего-нибудь скажет и
пропоет.. За 1,5 месяца я поняла, что у кота это бесконрольная болтовня, без повода или желания пообщаться
10 раз прочла, не могу успокоиться :-D:-D:lol::lol::weep:
можно физиономию взглянуть?
Он, кстати, не глухой?
Как я Вас понимаю!!!!!! :weep: такая же фигня........кошка, 5 лет. Ее принесли усыплять, мне кажется что именно из-за этого. Затыкается только когда спит. В остальное время мяукает в одной тональности. через равные промежутки времени. Мне порой кажется что сойду с ума. Боюсь что она никогда не
пристроится, ну вот кому такая нужна? На кухню нужно заходить только с пульверизатором в одной руке. И то, пшыкнешь на нее, она бежит на место,жопкой трясет и все равно мявчет, по страрушечьи ворчит.
Разные говоруны бывают. Мой тоже говорун, но у меня в жизни все кошки были говорливые, мне странно, если кошка не разговаривает. Правда другие удивляются, когда узнают, что у меня кошки разговаривают, на вопросы отвечают, мнение высказывают, недовольство выражают. Для них это просто удивительно.
Поэтому вполне возможно, что и на такого кота найдутся ручки.
У меня коту 14 лет. Был спокойный и молчаливый (до периодов выпрашивания еды). А тут месяц назад придумал - приходит к нам в спальню (в разное время ночи - 4 утра, 5, 6, 7 - ему без разницы) начинает тереться мордой об тумбочку или о приоткрытую створку шкафа купе и при это подмявкивать, достаточно
громко и вроде выпрашивательно. Встаю, насыпаю корм, падаю дальше спать - он корм съедает, 5 минут и опять приходит.
Что надо - загадка... Я измучилась))) это и на неделе и в выходные. Уважаемые кошковеды, я с таким впервые столкнулась - чего хочет мой хвостатый? Причем, если я не сплю, а
дома дела какие то делаю, ему совершенно все равно, он на диване дрыхнет или на лежанке. В общем, абсолютно нормальное поведение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)