Создала тему по просьбе моей сестры. Сегодня она с семьей и друзьями уехала отдыхать на природу, рыбачить и т.п. Так вот, к ним из леса! вышел кот, по словам сестры очень истощенный, кожа и кости((( Еще и с глазами что-то(( Сидел с ними, не уходил никуда. Они его покормили, зафиксировали. Сестра
оставить там его не смогла. Взяли пока с собой ночевать в дом. Ну а завтра нужно его по-любому везти в город, к ветеринару. Она сейчас там сбором денежки на него занимается, друзья помогут вроде. Срочно нужен куратор коту,кто сможет им заняться. У меня нет сил на это в этот раз, ни физических, ни
моральных((( Уж простите, знаю,что у всех тут много подопечных. Но все таки надеемся на помощь, любую. Фото пока такое только
Доброй ночи, кота нашла я, отдыхали в лесу под Таволгами, вышел из леса, мы его покормили, напоили водой. Кот до ужаса худой, глаза гноятся, тело в проплешинах, особенно шея! Друзья по деньгам помогут, завтра отпишусь сколько смогут дать, сама тоже помогу) Вот как то так вкратце, кот щастливчик, во
время вышел из леса)))
24/0 |
| Поделиться:
Re: Истощенный кот из леса((( Нужен куратор, перед...
с глаз долой "заразу" :-( народ же темный, им эта болезнь вообще ужасно страшной кажется, они даже и не подозревают, что она лечится не долго и совсем не дорого
9/0 |
| Поделиться:
автор, ну хоть дома у себя в ванной рпиютите или клетку купите и пока лечите котишку, его в клетке подержите....у всех переполнены передержки....куча дома своих и подобрашек ((((
ап котейке....
2/3 |
| Поделиться:
Его надо везти прямо в клинику, чтобы диагноз поставить.
600 маловато.
Надо соскоб, общий анализ и биохимию крови.
Телефон напишите, я Вам сейчас позвоню, а то переписка медленно.
6/0 |
| Поделиться: