Сегодня позвонили: в течение дня наблюдают привязанного боксёра возле заброшенного дома.
Потом вроде забрал друг звонившего.
спустя 30 мин. опять звонок: теперь женщина обнаружила этого боксёра привязанным около подъезда. говорит, что очень худой(((
забрала на ночь.
дальше - ....
есть ли на форуме группа помощи боксёрам?
может ли кто-то забрать на передержку?
Господи, да что же это такое? не успею одного боксера пристроить, другой появляется. Вчера только Дарвина пристроили. Сейчас напишу Галине Владимировне , сможет ли она принять его на передержку?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Боксёр в Первике. Есть ли группа помощи боксёр...
Сегодня боксера к 20-00 час. подвезет к Меге из Первоуральска Ирина Юрьевна ( ник IRIS-1983) и передаст Светлане Михайловне (ник CMCh), а Светлана Михайловна - на передержку к Светлане ( ник BELKO (цвету! ))). Меня только беспокоит то, что в машине, кроме боксерчика, будет еще и доберман.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня боксера к 20-00 час. подвезет к Меге из Первоуральска Ирина Юрьевна ( ник IRIS-1983) и передаст Светлане Михайловне (ник CMCh), а Светлана Михайловна - на передержку к Светлане ( ник BELKO (цвету! ))). Меня только беспокоит то, что в
машине, кроме боксерчика, будет еще и доберман
я работаю до 20,00, до меги от моей работы 10 минут на машине.
В моей машине кроме меня никого не будет. Только я не помню где Света живет.....
Вообщем если буду нужна - звоните. тел знаете :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня боксера к 20-00 час. подвезет к Меге из Первоуральска Ирина Юрьевна ( ник IRIS-1983) и передаст Светлане Михайловне (ник CMCh), а Светлана Михайловна - на передержку к Светлане ( ник BELKO (цвету! ))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)