:-( написала авторше поста , пытаюсь узнать чем она может помочь... http://vk.com/club71841727?w=wall-71841727_481%2Fa...
СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!Здравствуйте,в городе Асбесте возле магазина обитает кот/кошка,постоянно плачет,у него гноится лапка и похоже выпадает кишечник,возле магазина его подкармливают,но никто брать и
заниматься им не хочет,взять к себе никак не могу-у меня маленький ребенок и крол,ПОЖАЛУЙСТА помогите бедному животному!Его грозились убить!!!!Ему крайне необходима финансовая помощь,куратор,передержка и транспортировка до Екатеринбурга,мой телефон 89505538706,Ольга
:-( от себя по минимуму могу и только после 10 июня((( корм на месяц или денежка
+ щас еще девушка из ВК
написала(не автор поста),что готова частично помогать просилками , машину найти
Автор из ВК (Асбест) готова кота зафиксировать и 1,5 тыс ру с ним дать
Передержка найдена, животное сегодня едет в Екб. ПОМОЩЬ МОЖНО И НУЖНО! Карта СБ 676196000113051628, контактный телефон
89826707160. Ева.
В переводе желательно указать — Кошке из Асбеста.
Фото, пиаром я займусь, после того, как приведем в порядок.
Но ее же надо к вету сначала возить, лечить. А я щас вообще не успеваю со временем :-(
Как на полное кураторство брать, понимаю что тут у всех по куче голов. Но я недавно в этом всем, боюсь не справиться..
По денежкам могу
ответственной быть, просилки там и тд. может смогу в субботу к вету свозить, и то не факт, и я без машины :-(
Девочки мне очень нужен фотограф на выходные , переезжают кошки в отдельное помещение , после фоток думаю парочка пристроится , чтоб для болезных место освободить , Настя - британка с выпавшей кишкой вполне поправилась и похорошела , её бы в пристрой и ориенталка с разрывом матки тоже в норме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)