Вечером в подъезде на Тольятти 11а обнаружен бело-рыжий кот - молодой, кастрированный, чистый, очень общительный и голодный. Стройный, внешне здоров. До завтра зафиксирован у меня на работе - но там уже тоже двое кошаков. Ищу хозяев!!! Или платную передержку. Фото получилось плохо, но общее
представление дает...
Софья, да не за что :-) Котейко классный, приятно было с ним познакомиться :hi:
Я макеты объявлений чуть попозже сделаю.
Отправьте пока краткую объявку на 4 канал в "Утренний экспресс" (минимальный текст, контактный телефон, фото). Вот сюда: ue@channel4.ru
Надо бы еще вконтакте его раскидать по группам помощи бездомышам (меня нет ВК, может написать в заголовке темы, попросить помощи в размещении информации?)
Хозяев поискать в любом случае нужно - может, они и есть, может, даже вполне
себе хозяева - а котей утерян по какой-то нелепой случайности. И так бывает.
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
фотки отпад
В альбоме еще есть немного ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Найден бело-рыж. кот на ул.Тольятти. Срочно хо...
Спасибо, Валь )))
Котейка - да, чудо-кот, ластится беспрерывно, обалденный парнишка. Довольно чистенький, если он потерялся или выкинут - то недавно, похоже...
2/0 |
| Поделиться:
Кот пока у меня. Чувствует себя хорошо, прекрасно пользуется лотком. Сегодня займусь объявлениями. Наталья, макеты я получила, большое спасибо Вам еще раз!!!
3/0 |
| Поделиться:
Подниму парнишку - может, кто-то его узнает.
Кем-то ведь он кастрирован, кто-то ведь о нем заботился, пока кот не оказался на улице... Он не худой, не истощенный, вполне чистенький, примерный и всяко положительный кот :-)
2/0 |
| Поделиться:
Рано я обрадовалась. Сегодня заметила, что котей вроде пытается кашлять. Съездили в Хатико - горло воспалено, на рентгене бронхопневмония. Похоже на сильную простуду. Что еще больше наводит на мысли, что кот домашний. Будем лечиться теперь...
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо, ничего пока не нужно. Все лекарства "человеческие", кое-что и дома нашлось. Только вот приехала от него, покормила паштетом, напоила травой - вроде к ночи повеселел, санузел ему уже тесен :-) Очень-очень ласковый кот...
4/0 |
| Поделиться:
Активно лечу кота, он сопротивляется как может - значит, скоро совсем поправится! В санузле невесело ему, а хозяева где-то есть - у нас даже подушечки лап розовые, мягкие и чистые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)