Передержку нашли, прошу помогите оплатить 2000! Передержка у Фриды ИмяФА. Спасибо ей большое, если бы не она, никто эту дуру бы не взял. Корм и стерилизация с меня.
Куратор, стало быть, я, по умолчанию (должен же кто-то быть куратором)
Я еще за предыдущего кота должна деньги, а тут
новая оплата передержки. Я застрелюсь.
ПРИХОД:
Елена Pegi - 400 руб.
СПАСИБО!
Ольге женщина "слила" вместо одного двух - кошку и котенка. Котенка она сразу же пристроила в какие-то ручки, кошке завтра же
нужна передержка!
Тема актуальна!
Котенок типа тайского окраса, месяца 4. Выставил кто-то в подъезд. Знакомая женщина мне телефон обрывает второй день. Я взять не могу. Но она едва ли не требует, чтобы я взяла.
Котенок визуально здоров. Сегодня
был снят с дерева, якобы собаки загнали.
Не знаю, сколько котенок продержится на улице, но у меня нет сил на него совсем :-( Пристрой тоже стоит, денег на всех не хватает.
у меня дома 12 кошек. Уже хозяйка говорит: не бери больше.
К тому же уеду 11-го, кошки на постороннем человеке будут.
К тому же карантин, по-хорошему, еще не закончился. Взрослым-то всё равно, а он мелкий, полгода всего.
Не знаю, Вера Ивановна :-(
И не взять нельзя, и
взять нельзя :weep:
у меня тайка сидит уже скоро год! Никто не позарился особо, в частные дома в основном хотят вместо "украденных"
Кобыла уже выросла, никому не нужна:
Вика ты зря так, она класснючая у тебя, реально косая такая, угарная,
шилопопая, её просто пиарить надо, я вот её нигде не видела ни в вк, ни в одноклассниках. Такую быстро заберут при пиаре, только фотографа надо найти с руками от плеч, а не как некоторые)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)