Тел звонившего 89220355339...до вечера желают избавиться от взрослого ухоженного перса . Хотели принести мне десятым ....я отказала.
Причина -перс начал гадить, а ребенок ползать.
Фото на электронку не получила .
Вроде 8 лет коту, стриженный ....вырос с мужем , жене не нужен.
Варианты с дополнительными горшками и пеленками не рассматривают . Вечером кота не должно быть.....
мне тоже звонили - взять некуда фотку также пока не прислали. Муж-то не против, жена истерику закатывает. Кот стал гадить на пол. Я им предложила в клетку его поместить - муж печально так озвучил, что его вместе с клеткой выставят из дома. Мужик-то нормальный. жену переклинило. Коту лет 8-9.
Наши три перса тоже стали гадить. Переклиняло их. Гадят по всякому в коридоре прямо у входной двери. на клочке линолеума во всех местах. муж орет, готов убить, но на мой взгляд все равно их любит, даже таких поганцев. :-D Сегодня взял вон утречком пока я красилась зайку расческой почесал, а зайка
тот еще ссыкун и засрун в коридоре :-D Было бы бы лишь желание. А избавляться от кота ибо начал гадить тупо. Представьте болезнь человека, тоже избавимся может - а то напряженно лечить и лекарства денег стоят.
Гадят по всякому в коридоре прямо у входной двери. на клочке линолеума во всех местах.
У меня так Степа реагирует на поссыкушки со стороны подъезда, либо на помеченную опять таки со стороны подъезда дверь.
Знает что нельзя,
шкерится потом по углам, трясется...
Но на морде написано "ссал и буду ссать! МОЯ КВАРТИРА!!!" :-D
Приходится держать третий горшок в коридоре.
А мне-то как повезло. :super: Мне позвонили когда я вбегала в бассейн, опаздывая. Не поговорили - не пришлось отказывать. И больше всего бесят сроки. Прямо до вечера не должно быть. Ах она такая нервная и тонкая натура, что несколько дней не выдержит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)