добрый день!
ситуация вот как складывается.
сегодня утром гуляли во дворе и поступила инфа, что Шурка (приемная стерильная мама щенка) так его охраняет, что начала кидаться на детей. не кусает, но пугает! а Шурка - это здоровая детина ростом в холке от
80 см примерно. хотят всех собак (а это 2 взрослых и щенок) усыпить или что то там еще.....
есть договоренность предварительная с передержкой в Первоуральске, что они могут взять щенка и разово за него надо 6 тыс + деньги на бензу и кто сможет отвезти.
я со своей
стороны могу 1 тыс выделить. у меня расходов что то много - покупаю еще клетку для каменск-уральского приюта "Я живой" (5 тыс) Счастье рыженькое подтвердит и больше денег не могу выделить. и увезти не могу - могу в ближ время в роддом загреметь - дорогу не переношу уже.
если мы
насобираем в ближ время нужную сумму, то можно мне на карту. но нужен человек, кто сможет отвезти в первик! ну и поймать его совместно. он во дворе живет, но к чужим не подходит (могу попробовать с мужиками местными договориться).
если нет, то нужен ответственный куратор, кто соберет
все и организует перевозку. дело важное.
по сути не сложное.
первое - насобирать сумму,
второе - организовать доставку.
Кто сможет помочь буду очень признательна. щенок красивый и перспективный для пристроя. И Шурка собака хорошая. но вот как стала "мамой" -
начала кренделя выписывать.
на данный момент вся сумма набрана!!!!! спасибо!!!!
вроде получается все до роддома :-) надеюсь, успею.
Номер карты перенесите в первый пост. Отдельной строкой с пробелами вверху и внизу.
Сейчас он у Вас очень удачно замаскирован. Посты-апы люди не всегда внимательно читают.
1/2 |
| Поделиться:
Re: БЕДА - ПРОСИЛКА на передержку щенка из двора. ...
Да, я понимаю, что выжаты. Я и не прошу огромными суммами- даже по 100 руб уже вперед.
Двор не мой, соседний. Я там никого не знаю. Одна женщина с собакой мы гуляем вместе 500 руб готова дать. И еще может мой знакомый 1000. Но пока не перевел. В теории имеем уже , если это посчитать - 2700
руб. Уже прогресс.
2/2 |
| Поделиться:
пришла 1 тыс от моего знакомого. итого имеем 2200 точно и 500 руб в теории. уже прогресс! если хотя бы 4 насобирать - и увезти, а 2 тыщи я уж постепенно наковыряю сама и переведу... раз такое дело
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)