Нужна помощь в оплате передержки.
Из подвале были отловлены трое щенков.
Еще несколько там осталось, но они пока не выходят.
Эта тройня сейчас на передержке, им требуется финансовая помощь-
4 т.руб. за мес. за всех щенков, каждому щенку-ошейник и поводок и 2т. руб. на
лекарства(глистогонка, блохогонка,прививки).
Очень нужна клетка 5-6 и впитывающие простыни
Тогда начинаем собирать деньги на стерилизацию и содержание в течении четырех дней их мамки.
Друзья, по сотне скиньтесь, решим эту проблему.
Карта сбербанка 4276
8800 5805 1545
На Богданова Алексея.
Очень прошу отправивших деньги мне про это отписывать.
Всем большое спасибо.
А я ничем. Сейчас на передерже держу двух щенят, которых мне коробочница отдала, у Гринвича, вот чем. А до этого в клинике их неделю держал. Спасибо людям, скинулись.
Не можете помочь- так эфир и не засоряйте, мораль своим детям читайте.
Про маму спросил, говорит- взрослой собаки рядом нет и мы ее вообще не видели.
Думаю, щенят подбросили. В этом же подвале до этого двух подростков Гес ловила, 2 недели назад. Неужели бы она не заметила кормящую мать и пятерых сосунков.
месячных можно пристроить. достать из подвала,сыворотку,от блох,от глистов. и в пристрой сразу. мелких возьмут. у меня сегодня приехал такой поганец, шестым хвостом. уже получил от старшей фирменный знак,прокус справа. нянька исукупала,накормила. проглистогонили.ждем глистов.
Не было малых в подвале, никого не было , кроме двух подростков. Подростков мы забрали, это уже чьи-то "добрые "ручки сработали - подбросили. И они уже голодают.Бабулька подкормила, но на нее уже снова "бочку катят". бабушка не выдержит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)