поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден стриж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден стриж   #2083713  наверх
Автор: 
Дата:   

Наткнулась сегодня на стрижа. Ползал по земле, бил крыльями, пытался взлететь. Если поднимался в воздух, пролетал полметра и падал. Забрала домой, напоила, посадила в коробку. Под клювом белое пятнышко, крылья длиннее хвоста - значит, уже взрослый? Видимых повреждений нет. Сейчас сидит в коробке, уткнувшись головой в стенку и закрыв глаза.
Прошу, помогите хотя бы советом. Если можете забрать к себе и выходить или знаете того, кто может, - тоже отзовитесь, пожалуйста. У меня дома весьма коварная кошка, а меня дома почти не бывает. Я не знаю, как долго смогу его охранять.
  |  Поделиться:  
Re: Найден стриж   #2083716  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

стрижи не умеют взлетать с земли, так что он бы сам не поднялся никак
  |  Поделиться:  
Re: Найден стриж   #2083720  наверх
Автор: Hinote
Дата:   

Вообще-то, умеют. Правда, это я узнала только сегодня. Когда встретилась со стрижом, тоже думала, что дело в этом. Подбросила. Да, после этого он пролетел метр. И упал. Я решила больше не издеваться над птицей и спросить совета.
  |  Поделиться:  
Re: Найден стриж   #2083724  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hinote

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=13757... там поищите кто ими занимается

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2014 14:15]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода