У собаки карцинома, нужна операция. Чтобы пережить все
процедуры очень хорошо бы поддержать печень (пока что там умеренные диффузные изменения), рекомендован гепатопротектор, а то наркоз, химиотерапия...
Вы проконсультируйтесь, но мне очень понравился фосфоглив. Это улучшенная формула гептрала. У собаки было жесткое отравлению+ пирик, после первой же инъекции "желтые глаза" побелели, после курса - прыгает и скачет, и жрет как слон, ТТТ на нее. А печеночные показатели в 300-1000 раз превышали
норму.
Стоит порядка 500 рублей в нашей деревне.
Кто еще скажет авторитетное мнение на что можно гептрал заменить.
Может всякие хорошие заменители у кого-нибудь остались и вы сможете с нами поделиться?
Врач обычно говорит. можно заменить ли нет. эссенциале иногда не помогает. нам тоже сначала эссенциале. а потгм исключительно гептрал. попробуйте сделать темку на здоровье.
Врачь сказала гептрал, эссенциале нельзя. И все, на тот момент нам не было известно о других препаратах, а также о стоимость гептрала.
Сама знаю например о нурофене и ибупрофене - состав один, помогает мне и то и другое, а стоимость... Есть и другие примеры.
Нам на курс нужно 10
таблеток, а в упаковке 20, может есть еще кто принимает гептрал, можно было бы скооперироваться. :-)
:help:
Правда, помогите нам. Очень нужное лекарство с учетом предстоящего лечения. Я даже глистогонить ее не спешу, нужно бы печень поддержать.
Может быть поможете денежкой. Карта сбербанка 4279011600137726.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)