Девушка в личку прислала сообщение. Отдает ред-пойнта только для дальнейшего разведения. Не надо читать ей нотаций, умоляю. Просто заберите кота, у кого есть возможность, и кастрируйте. Кот молодой, красавчик.
Сабж: Могу ли я с вашей помощью найти дом взрослому коту? Он не кастрирован,
молодой (1год), вырос и возмужал, просит кошку и тоскует. Хочу найти хозяйку с кошкой, которой нужен кот. (которая бы не стала кастрировать)
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Отдает ред-пойнта только для дальнейшего разведения.
а какой породы кот ?
Хочу найти хозяйку с кошкой, которой нужен кот. (которая бы не стала кастрировать)
а
какой породы должна быть кошка ?
(это я в качестве апа, потому что совсем-совсем не поняла смысла этой темы - для беспородного невзрачного кота ищут кошку, которую он будет брюхатить несколько раз в год ? а пока она беременная и кормящая будет, он же всё-равно будет "тосковать". А котят куда
?) короче, ап
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Да без породы он. Окрас тайский.
да я писала в качестве апа.
Народ реально не понимает, чего хочет ? У меня дома красавец невероятный, с шикарной родословной и чемпионами-предками, но я невозможно рада, что он того, почикан. А
тут "ред-пойнта в разведение" :suxx:
Нормально вообще-то. Значит ей не нравится, что кот орет и метит (тоскует), головняк перекладывается на другого, но с условием, что избавляться от проблемы ни-ни. Судя по тексту она еще и звонить будет узнавать как дела?
Про кастрацию можно не афишировать, но пристрой-то все равно не
скроешь.
судя по фото помещения, питается он не особо хорошо
Ну здесь-то вообще где логика? Я вот живу на съемной квартире, где ремонта с советских времен наверное небыло. И что я должна его за свой счет проводить?
Хотя если кота
вот-так отдавать, значит вложений в него было минимум... Животное со временем становится дорогим не только в плане любви и заботы, но и за потраченные на него средства (особенно вет услуги). А тогда уже не отдашь его в неизвестные условия к кому попало.
это я в качестве апа, потому что совсем-совсем не поняла смысла этой темы -
Цитата: От пользователя: UMA (indra)
Это окрас, а не порода.
вроде всё просто-ясно: автору прислали в личку сообщение
с просьбой забрать кота. Автор очень хочет , чтобы кот попал в нормальные руки и был кастрирован.Всё.
Цитата: От пользователя: UMA (indra) Это окрас, а не порода.
Я в курсе. Но автору сабжу на это - плевать. Он очень хочет "продлить род" своего любимца, которого за каким-то интересом посылает в неведомые дали.
Цитата: От пользователя: Pignus вроде всё просто-ясно: автору
прислали в личку сообщение с просьбой забрать кота. Автор очень хочет , чтобы кот попал в нормальные руки и был кастрирован.Всё.
Варвара, спасибо за то, что пояснили. )) Вы все правильно написали.
Я просто хочу. чтобы кота принял кто-то, кто без лишних эмоций кота почикает и пристроит
прилично, а не плодить безродок.
вроде всё просто-ясно: автору прислали в личку сообщение с просьбой забрать кота. Автор очень хочет , чтобы кот попал в нормальные
руки и был кастрирован.Всё.
конечно, было ясно, что автор темы - не владелец кота. Непонятна была (и сейчас тоже) позиция владелицы потому как
Он очень хочет "продлить род" своего любимца
8(
а при этом ей
наплевать на
Увы. Такое случается. Позиция владелицы кота еще более странна самим тем фактом, что она от собственного годовалого любимца готова избавится, а понять куда девать его потомство и кому оно нужно - не способна.
Я три года назад была такого же мнения, что кастрировать нельзя, но сейчас совсем наоборот! У меня котик, которого в 9 месяцев пришлось кастрировать, так как стал просить, да и портить все вокруг, я пришла к выводу что ему в тысячу раз будет лучше кастратом , потому что на улице был в жизни только
раз. А сейчас ему два с половиной года , и он самый счастливый кот на земле!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)