темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=20666...
Может там ему надо чего нить?))
как там на ПКС берут?)) денюшками или кормом?))
и есть ли какая-то канцелярия?))
типа что собака пришла такого-то числа...
а то вдруг они его переназвали и его не найдут и не покажут :weep:
Дружок норм, вначале кусаться пытался от страха. Сейчас уже радостный обычный молодой пес, даже с собаками дружить начинает.
Денег актуально всегда и еды собачьей чаппи, педигри, сухая и влажная и побольше))) А еще он поводок перегрыз! можно поводков! :-D
Приходите навестить чувака,
энергии у него куча, сидит на складе зовут Дружок или Дружбик.
Я боюсь в такие места ходить))
Вдруг мне станет всех жалко и захочется всех взять))
а я не смогу))
ну или не всех, ну собак 10-15 то точно((
и все.. буду реветь ночами в подушку :-(
А нам там всем легко??? :-D Или мы почему там все равно ходим на ПКС???? ;-) Мне нравится логика!!!!: Не пойдем туда, нам там трудно! Скитти, валим оттуда нафиг...... нам ведь там еще труднее, время сказывается!
Все приходим
гулять с Дружбиком и смотрим не только на негативные стороны, но и на позитивные! Собаки так рады всем, так скачут и играют, бегают, рады солнцу! Сейчас с появлением забора на ПКС им вообще на порядок легче стало, это не один раз выйти погулять, а по 2-3 часа в день гуляют ВСЕ!!!!! Там столько
позитива, что и не снилось! Главное на собак СВОИ чувства не проецировать, они по другому думают! Есть две категории людей на ПКС, одни позитив черпают, другим что-то там крайне тяжело и это не от ПКС зависит, а оттого, что люди видят и как смотрят на одну и ту же ситуацию!
А нам там всем легко??? :-D Или мы почему там все равно ходим на ПКС???? ;-) Мне нравится логика!!!!: Не пойдем туда, нам там трудно! Скитти, валим оттуда нафиг...... нам ведь там еще труднее, время сказывается!
Читайте с другой интонацией, с позитивной и шутливой, и тогда истерика превратится в шутку! ;-) Я вроде и смайлы добавила не такие вот: :mad::-(:bs:8( , а вот такие: :-D;-):-):hi: . Лучше бы про пиар
отозвались бы......
Это я не умею)
Я вот седня 15 кг чаппи ему купил)) это я умею))
а в соцсетях я вообще никак))
у меня вконтакте дай бог памяти друзей 12)) и то они там накопились за годы))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)