В одном из дворов города Ревда в подвале дома было обнаружено 9 котят. При них же находились взрослые кошки-их мамы. Изначально планировалось отлавливать их постепенно, кому находится куратор и передержка, тот и извлечён из подвала. Но из-за сложившейся
критичной ситуации (об этом написано на 5 странице) котят из подвала пришлось забирать немедленно. Кошки пока остались во дворе.
Сейчас семерым котятам (двое были забраны прямо из подвала на пмж) и кошкам СРОЧНО нужны кураторы и передержки. Пока они зафиксированы у одной девушки,
благодаря которой они и были пойманы, но это буквально 1-2 дня. Что делать с ними дальше - непонятно, но и оставлять их на лице тоже было нельзя. Пожалуйста, помогите нам! Котята очень красивые, пушистые - долго на передержках не засидятся.
Так же котятам необходима финансовая
помощь, все отчёты будут вестись в этой теме.
Заранее СПАСИБО всем, кто поучаствует в судьбе этого семейства!
автор, чем конкретно и реально сами то поможете ? а то написано то много, а конкретики никакой. как вариант - возьмите 1-2 котят к себе домой, приведите в порядок и пристраивайте.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Help!!! 7 котят в подвале и их мамашки, нужно ...
к себе взять не могу, родители не разрешат, даже если я на коленях ползать буду, то очередной скандал всё ранво ни к чему не приведёт, поэтому этот вариант сразу отпадает
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
чем конкретно и реально сами то поможете ?
привезу в екб, активный пиар, просилку открыть, думаю она понадобится, по возможности немного финансово бы, но совсем чуть-чуть, больших денег к сожалению не имею
рыжик - осмотр, просвет, сдача крови на инфекции. если нет кальцика, панлейкопении, и коронавируса, лишая и прочей фигни - заберу. прокормлю и яйца обрежу сама. если больной - не возьму.
9/0 |
| Поделиться:
По ходу, сегодня с девочкой мы ходили в этот же дом. 2 пушистые кошки, котята - одной из них, и гладкошерстная камышка из соседнего дома - кормящая
Котят ее видели ни одних.
Но думаю это те же самые
Фото от Кати сейчас жду
3/0 |
| Поделиться:
О, смотрю фото - точно этот двор
Мне на днях звонила дочка одной из бабушек, адекватная и она и бабушка, Вообще звонили изначально о стерилизации, как все это сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)