23 мая я забрала стаффика - Демика. Мальчишке 11 лет, хороший воспитанный позитивный мальчик. Собака - всех облизака. Одно НО когда я его увидела.... у меня пропал дар речи....(все на фото). Хозяйка не лечила пса и даже не собиралась и он вот так жил 2 года.
Огромное спасибо Центру реабилитации животных, за обследование Демика. Более
того — ОГРОМЕННОЕ спасибо за то, что хирурги взялись за операцию и подарили нам шанс на жизнь.
Малыш прооперирован 27 мая. у нас несколько внутренних швов (все кишки шиты перешиты) и несколько наружных.
С 29 мая мы начали потихоньку питаться (до этого был вынужденный
голод до и после операции). Но Демику нельзя есть сухой корм, нам довольно продолжительное время нужно будет питаться жижей. Иначе все наши операции пойдут на смарку.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ КОНСЕРВАМИ для Демика или финансами на их покупку!!!!!
Реквизиты для помощи:
Демик очень чудный мальчик. Умный, красивый, воспитанный и самодостаточный. Кроме того он очень терпеливый (как настоящий стафф).
Мне очень хочется чтоб ему ничего больше не мешало дожить свой век без постоянных мучений при хождении в туалет.
Мы начали кушать и даже уже
начали какать САМИ. (вот никогда так не радовалась какашкам, как сейчас) :-D
У мення есть корма для стаффиков, но сушка. Демик же сейчас сидит на специальных хлопьях (спасибо Татьяне ИТГ), но нам нужно добавлять туда консервы, а их у нас нет.... и средств на покупку нет.... :-(:weep:
С 29 мая мы начали потихоньку питаться (до этого был вынужденный голод до и после операции). Но Демику нельзя есть сухой корм, нам довольно продолжительное время нужно будет питаться жижей. Иначе все наши операции пойдут на смарку.
Называется заболевание девертикул прямой кишки. Вся это огромная опухоль скопление каловых масс в кармане кишечника. Вычищать это то еще удовольствие.
Собаке рекомендована пожизненная диета на влажном корме. Или натуралке.
Демику значительно лучше :hi:
Мы во всю кушаем и какаем - и это великое счастье :super:
Мне сегодня кто-то перевел 500 рублей (СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!). Я завтра выкуплю малышу консерв :-)
Демик очень любит гулять :super: Очаровал всех студентов и персонал)))
Швы тоже все заживают хорошо, сухонькие и красивые :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)