щенок -подросток на сортировке
свозить на рентген, куда успеем по времени, без сопровождающего
щен сломана лапа
щенка нашли в кустах на станции Сортировочный
явно домашний
знает ошейник
команду "дай лапу"
лизуха
все зубки
молочные, примерно около трех месяцев
оскольчатый перелом тазобедренной кости
Щенок лизучий, очень активный, скачет, а нежелательно, покой прописан. На моих гавкает басом. От сушки отказался, а вот каши поел с великим удовольствием. Сегодня на ночь навернул 200 граммов творожка. Нам бы мяска. аппетит хороший. Мальчик большой - вес 10 кг. Красавец, чистый, не истощен,
ухоженный. Придется лишить его активности, посажу в клетку. Правда, пока еще нет ее. Но надо, а то все лечение попусту будет. Гулять ходим на ручках. Моих.
Кто-то еще так же посчитал и привезли мне щенка - овчароида девочку. Бегала по дороге с риском для жизни по улице Красных героев в Березовском. Спросила тех, кто привез: у себя не оставите? Ответ: Вы что,
у нас же собака. У меня тоже вроде бы не хомячки.
Лечение идет, несмотря на все сопротивления. Таблетки - плюет, начинаю рану обрабатывать - визжит, как поросенок. а чего визжать, я даже не трогаю рану, брызгаю из пульверизатора перекись водорода. Аппетит хороший. Ест кашу с мясом, творог, кефир.Дала им сегодня рубец - чуть с рукой не оторвал. и
мои все с аппетитом начмокивали, а он такой вонючий! Не любит кошек, охотится за моей Мусей, Рич-кот его боится. На Геру, мою грозную азиатку с лаем накинулся. А поскольку на нем воротник, Гера обалдела от такой картины. Рвется на улицу погулять, ненадолго выпускаю. Так надо сразу же скакать. На
оперированную лапку приступает. Ночью спит на теплом одеялке, днем сажаю в клетку, чтобы не скакал. В клетке не гадит, терпит, молодец такой. дала ему сегодня сушки - очень долго жевал, мусолил, гранулы вываливались через брылы, наплевал, накидал и все описал.
Сглазила парня, не стал вечером есть кашу, отказался от творожка, грустный лежал. Утром тоже не стал есть ничего, попил водички и все. Поехали в клинику Ника. На осмотре вел себя спокойно. А вот когда стали к температуру мерять, вырывался и визжал, как поросенок. потом анализ крови взяли - с
местными боями. тут уж от отвел душу - брыкался и рычал. Взяли. Анализ будет готов завтра. Температура у парня немного повышена - 39,3, лимфатические узлы слегка увеличены( подчелюстные), дыхание жестковатое. Где мог простудиться? Когда делали инъекцию ронколейкина - душу отвел по полной: так
орал и отбивался, мама дорогая! Прописали нам ронколейкин - 5 дней, сироп от кашля - 7 дней. Как мы завтра будем укольчик делать - вопрос, в одиночку не справиться, он сильный и верткий. На лапку уже приступает, швы хорошо затянулись.
Договорилась с соседкой. поможет. У нее был ротвейлер Филька, прививку ему делали . так он откусывался от нас не по детски. Есть у нее опыт в таких делах.
Одна сегодня его уколола - зажала коленями и махом, даже мявкнуть не успел. Принимает микстурку от кашля, не плюет, на удивление. утром поел кашу. запил кефиром, но все это понемногу. Но уже радует Клетку закрыла одеялом и он с удовольствием в ней сидит. На лапку приступает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)