Сегодня вечером гуляла со своим "зоопарком" , подошла бабушка, ревёт...27.05.14 потеряла пекинеса - девочку - собачке 8 лет. Но вот, беда...фото девочки - нет, интернета у неё - нет, даже сотового телефона - нет. Сказала она мне свой дом.адрес, и я с тяжёлым сердцем (что мелкая хренька у старичков
потерялась) пришла домой и создаю тему. На Пионеров, есть у нас магазин "Заповедник" (где работает в вет. кабинете замечательная девушка Лена) туда несут, ведут всех потеряшек - звонила я ей...с пекинесом к ней не приходили... :weep: , Очень жалко потерянную девочку, жалко стариков...ревут, по
посёлку ходят ищут, но на сегодняшний вечер результата - 0. На сайте бываю, ну оч. редко :-( , вдруг была где темка, про найденную девочку пекинеса в Пионерском посёлке, позвоните мне (тел в ОП). Я свожу старичков на "опознание". Со слов хозяйки, муж потерял, отпустив её с поводка - и не уследил.
:-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: На Солнечной (Пионерский р-н) потерялся пекине...
Могу обьявки завтра напечатать хотя бы просто текстом ,поклеить смогу в ближайшие дни,но вопрос чей номер в обьявке указать...если нужно,напишите в лс номер для связи и примерный разброс улиц где потеряна была собака)))
0/0 |
| Поделиться:
Сходила к бабушке, показала она мне фото собачки (рассказала, что всю жизнь живёт с этой породой).
Правда по мне, так на фото совсем разные собаки....я эту породу не знаю, может они так меняют свою расцветку в зависимости от времени года?
Сейчас собачка выглядит совсем, не так, как на
фото, она подстрижена, на голове (со слов хозяйки), волосики, как шарик, и с боков шерсть состригли.
потеряха слева
Показала я фото собаки из соседней темы (где нашли пекинеса), говорит, что очень похожа. Позвонила по номеру нашедших (абонент не абонент...), готова свозить бабушку на просмотр, думаю если их псинка, то они узнают друг друга. Очень
тяжело искать "кота в мешке"....судя по данным мне фото.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)