Доброго времени суток. На улице Пионеров гуляет перс серенький (дымчатый). Говорят уже несколько дней его видят. Худенький такой. Его женщина подкармливает, глазик ему обрабатывает чаем (что-то видимо с глазом). К себе не берет, так как у нее 3 кошки, а эта глазная зараза передается. Завтра, если
будет снова у нас гулять, попробую сфотографировать, выложу сюда. Кто знает еще сайты какие-то, распространите объявление, пожалуйста, может найдется хозяин или кто-то к себе кису возьмет.
немедленно прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!строго обычной кипяченой водой!!! если воспаление - раствором фурацелина 1табл на стакан воды, хранить в холодильнике сутки
автор, вы конечно молодец, но почему б вам его не приютить? или у впс тоже миллион причин против( типа 10 кошек и аллергии), ну или найти котику передержку и помочь ему
У меня грудной ребенок и нет своей квартиры. Я с удовольствием бы взяла. Т.е. Вы считаете, что я не правильно сделала, что сюда написала? Не нужно было?
Я тут если что... Садить пока некуда, но это решаемо. Автор, ждём фото и возможности хоть на пару часов зафиксировать в туалете. Чтоб решить дело с доставкой до передержки.
Ходили гулять с утра с дочей, нету кисы, обратно возвращались, вокруг двора прошлась специально, нигде не увидела, возле подъездов нет. Может забрала-таки та женщина, которая подкармливала, может хозяин нашелся. Вечером гулять
пойдем, пройдусь еще посмотрю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)