Левая передняя лапа - ампутация по локоть, правая передняя лапа - ампутация пясти. Всё тело в некрозных ранах. На сегодня все раны обработаны, поставлены блокады, антибиотик, витамины, иммуностимулятор. Общая сумма приема и всех манипуляций составила 670 руб.Готовимся к операции.
Правая
лапа.
От помощи не откажемся. :-o Карта СБ 4276880053681825. Всех, кто перечислит, прошу отписываться в теме ,т.к. карта используется для разных нужд.
Поступления:
С форума - 4300 + с ВК 9106 = 13506
Потрачено: 670 + 3500 = 4170 руб.
Остаток : 9336 руб.- 2000 руб. на котенка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20760...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Посмотрю по состоянию, если всё нормально, есть договоренность с Абашевым А.Р. на операцию на завтра. Всем участвующим в спасении СПАСИБО! Жить Манька будет, тяга к жизни у ней великая, глаза блестят. :-) Всё будет у Мани хорошо! :-)
откуда могут быть такие раны?собаки?люди?Как она к людям?Доверяет?
Лена, могу предположить, что собаки. Только вот непонятно, когда мы с ней зашли, собаки залаяли и начали носы к ней совать, а она вообще никак, никакой реакции. А вот на
кошек шипит. У меня Феликс, порванный собаками, издалека видит Чару, потому что она постоянно лезет, сразу урчит. К людям Манюня очень-очень даже предрасположена, но думаю, что всё-таки характерная девушка, глазки-то у ней разные, что там намешано. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)