Надо канеш. Говорят только она огрызается. Возраст лет 5
Посмотреть бы ее. Сфоткать. Я пока не могу, ближе к вечеру если только. Помогу финансово немного и пиаром.
Договорились, что собака приедет ко мне. Буду стараться ей помочь.
Нужно все, что нужно собакам.
У меня садится телефон, как приду домой - заряжу, не теряйте.
Завтра будут готовы результаты анализа крови, будут назначения - поймем, что нужно из лекарств. Сейчас выяснилось, что девочка ест сушку - нужен корм! Сегодня малышка уже будет ночевать не под лавочкой у подъезда :-)
Эти препараты все есть. Еще рекомендована
левомицетин-мазь, но ее нет в аптеках... Чем можно заменить?
И нужен совет - ЧЕМ ее сейчас КОРМИТЬ, чтобы восстановить ЖКТ?
Собака у меня.
Сегодня утром и днем ела сушку проплан для мелких собак с индейкой. Вечером поела, стошнило. Цвет этого был почти белый. Погуляли нормально. Только больше к корму собака не притрагивается. Когда сели ужинать - выпрашивала вкусняшек, от корма отказалась. Дали маленько детского
пюре, полизала совсем чуть-чуть и ее снова вырвало...
Лекарства пить не любим.... Поить тоже...
Она терется ушами обо все что можно, например об ковер. Протерли их немного хлоргекседином.
Она рычит и тяфкает сейчас на товарища моего, который с ней вроде нашел общий язык, смог ее
вымыть. (я с собами пока не научилась ладить). Он думает что у нее болит живот или что-то еще.
Собираюсь спать. Стоит ли ей на ночь что-нибудь налить в миску? Регидрон или смекту? Она сегодня утром ела сушку смоченную смектой. Может такое положить?
Рекомендации выполнить не получается. Если я ей на ночь положу сушки смоченной смектой и налью вместо воды регидрона. Это будет нормально?
Собаку тошнит. Она не дается. Понос (но вроде укрепляется ТТТ )
попробуйте несколько дней подержать на рисе ( сутки желательно на клейстере из рисовой выварки), у нее может быть гастрит и все что угодно вплоть до язвы( если сух корм, то лучше тот на которм есть написано Гастро или типа того), ну и на узи ее надо сводить посиотреть кишки
Вобщем положила на тарелку рис с детским пюре говядина, в миску сушку проплан с индейкой на которой написано digestive control размочила смектой, в воду добавила раствор регидрона (много, не меньше половины). Кошка может помочь есть, поэтому не понятно будет.
Иду спать.
Завтра встаю в 6
утра. Мой товарищ (который сегодня мыл собаку и подружился с ней) уйдет на работу. Только он может мне помочь сделать все процедуры. К тому же пишу с его нетбука (комп у меня не работает) так что НЕ смогу оставаться на связи.
У меня есть ношпа и церукал в ампулах. Стоит ли ей что-то поставить?
Весит Бусинка 4100гр. Скока дозировка?