Десять минут назад, сиганул с балкона третьего этажа к соседям на второй, Ольга сама достать не может, соседей дома нет, может сигануть дальше и убежать(((( с первого этажа до второго можно добраться с земли но я на другом конце города и безлошадная((((((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!! сиганул дальше и
убежал((((
Девочки помогите, шли с мужем с тренировки схватила кошь :weep:
Мне нельзя кошек я на лечении. У меня астма на кошачий эпителий.
Цитата: От пользователя: She is like a ray of sunshine
Это кот((((
ааа, понятно. У меня точно дева была
Цитата: От пользователя: Viki123
кошку надо посветить на лишай! Кто может помочь? Люди возьмут ненадолго, до поиска передержки
Вика, какой
район лампа нужна?
автор, отразите в названии темы, что лампа нужна..или может быть у Вас есть возможность кошь просветить в ближайшей клинике
Дала лоток, корма немножко, наполнитель, шампунь, капли от блох. На ночь, видимо, муж разрешил. Завтра надо срочно искать передержку. К Лене на Пархоменко может попроситься?
Кот вымыт, ласковый, нежный, как с лотком пока не знаю, капли капать от блох не буду, так как помыли, Валь прости таблетка мильбемакса ушла...сушку хрумкаем с жадностью, мне дали срок до завтра, если завтра не найдем передержку кот будет выставлен :weep: , я вся учесалась и покрылась
пятнами.....сижу на эриусе пока....
Мужа таким злым давно не видела((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)