Первоначальный текст человека, нашедшего собаку:
"Лариса Упорова
На трассе Екатеринбург - Нижний Тагил, не доезжая с.Николо-Павловское, после поворота на деревню Грань сидит собака породы похожа на СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР или АМЕРИКАНСКИЙ бульдог, но может и другая, не
разбираюсь...."
На трассе
Теперь собственно вопрос: каковы
составляющие "родословной" этого красавца? Ну, или на кого же всё-таки похож? ( не в смысле "на кого больше-на папу или на маму" :-D )
Не корысти ради создала сей опрос! Дело в том, что девочки, у которых на кураторстве сейчас это чудо, скопировали объявление с АВИТО, т.е. позиционируют его
как "СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР или АМЕРИКАНСКИЙ бульдог".
В комментариях прозвучало мнение: "это не стаф и не пит-100%. Скорее метис амбуля или боксера,но скорее амбуля".
Так...о чём это я? Ах, да! :-D
Полагаю, что и в поиске объявлений о потере собаки и в пристрое
всё же не лишним будет более точно разобраться с описАнием "объекта".
Вот как-то так... Хотелось бы услышать мнения "бывалых". :-)
Вот как-то так... Хотелось бы услышать мнения "бывалых
народник это, ничего в нем нет ни от боксера, ни от амбуля.
Да, он достаточно высокий, то тип сложения и морды - это народник....Говорю не по фото - лично с собакой
общалась..
К сожалению, в наше время что стаффов что питов вяжут как попало и кем попало......
Кажется я знаю, что тут намешано. Амбуль (мама) + корса + стафф (папа). Откуда знаю - нискажу. Сама к этому народному творчеству отношения никакого не имею. Можно минусить.
Слава Богу, я ошиблась, тот пес дома :-)
Сколько же "мичуринцев" развелось, кого только с кем не вяжут :mad::confused:
Сегодня увидела на авито очередного кавалера в поисках дамы. Ищет какую угодно суку, сам - помесь дога и дратхаара. Ка жить дальше?!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)