Вырастет - будет небольшой собакой. Его выставили в коробке из-под обуви с запиской " в хорошие руки".Оторвали от матери, плачет щенок. Очень :weep: еще маленький и по возрасту и по размеру. Если он ночью будет рыдать, то я наверное, тоже зарыдаю.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка для щенка за единоразовую пла...
Увидела сегодня щенка на фото, и почему-то вас вспомнила, Евгения Степановна :-D
Еще потом подумала, что к чему бы это...
А вот, как оказалось, к этому :-)
Но у вас и так семеро по лавкам и под лавками десять!!!
Кудаааа?!
6/0 |
| Поделиться:
Предполагалось, что щенок уедет к Тане ( медицина катастроф - она там работает), мы снимали проволочную петлю в прошлом году с шеи опекаемой ею собаки. Но у Тани сегодня случилось несчастье - скоропостижно скончалась свекровь. Вот так и оказалось, что щенок завис у меня, вместо "перевалочной
базы" получилась передержка. Будем пристраиваться. Щенок прехорошенький. Мужчина оставил 1000 рублей. Я думаю, он недолго проживет у меня. такие быстро пристраиваются, Правда, он будет небольшим. Грозный страж из него не получится.
10/0 |
| Поделиться:
Было бы, нашли бы куда его девать. Просто мы с Таней с тех пор поддерживаем отношения. Она хотела же его к себе забрать, да муж не соглашался. А теперь вот совсем ....
7/0 |
| Поделиться:
Прошедшую ночь под бочком спали и щенок. и мой кокер Бадди, а глядя на них полезла и азиатка Гера. В общем, "выспалась" я сегодня.
щенка оторвали от мамки, ничего не есть, ходит и
плачет .Куплю сегодня детские паштетики разведу кипяченой водичкой, может будет есть. вчера чего только не предлагала: сушку щенячью размоченную, щенячий влажный, кашку сварила, творожок дала. Плачет и не ест, мать ищет.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)