если вы сильно переживаете, то едте уже к проверенным врачам, а не к тем, кто ближе к дому.
Юля Бабкина - 221-65-07, 8-908-631-86-08, Химмаш
Слава Тебеньков, к сожалению, его координат у меня нет, но думаю, что кто-нибудь подскажет :-)
Если честно нам её отдали зимой 3 мес.назад!Сказкли что ей около 2 лет! Точно немагу сказать!Беспокоит; то что по начам носиться. арёт как сумашедшая.котаеться по полу ну типа ласковая а патом как вцепиться 8( Вобщем ещё куча таких
примеров! лижбы хуже нестало :weep:
Просто у меня у кошки уже крыша сьехала!Но я всё нерешалась Боюсь!
Я то думала, что она у вас загуляла, вернее нагуляла :-) Не бойтесь, это простая операция. Тут была тема про это, но даже там описаны случаи средней тяжести. У моей
кошки вообще ничего почти не было. Есть - пить - жрать стала как только домой принесли, шатаясь, по стеночке, но на горшок и к миске :-D Мне тоже было сташно. поэтому я малодушно сдала кису в Айболит на весь день. Вечером мне выдали готовую, отошедшую, во всяком случае проснувшуюся. Никакой попоны
мы не носили, только через 10 дней сьездили шов снять. По поведению кошки могу утверждать, что поболело около суток. А потом стала скакать как конь. Не бойтесь и не тяните, вредные привычки укореняются!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)