Создаю тему по просьбе подруги, у которой кот присмерти.
СРОЧНО! ИЩЕМ ДОНОРА КРОВИ ДЛЯ НАШЕГО КОТА ЛЁВИКА! Он сейчас находится в вет. Клинике Ника г. Екатеринбурга на Ботанике. Помогите нам спасти его, он нам очень дорог!
Донором может стать любой кот или кошка от 3 кг. С донора
надо 15-20 мл крови. Потратив 20 минут вашего времени, вы сможете помочь спасти жизнь прекрасного молодого котика. Все расходы берем на себя! Телефоны: 89221111454 и 89221489839.
На данный момент подруга с котом находятся в клинике и ждут доноров, которые сейчас подъедут, но не факт что
кровь доноров подойдет.
Мне сказала подруга, что "Нет возможности определить группу". 8(
я в этих делах профан, и мне интересно, как врачи собираются подбирать подходящего им донора?
Группу крови врачи не могут определить, поэтому на месте доноров проверяют. Всех предложивших своих животных для помощи я написала хозяйке. Она позвонит если найденые не подойдут, но судя по тому что мне не звонит, значит подолли, и
всех остальных поддержат на завтра. Если что то будет менятся мне отзвонятся.
Вообщем по словам хозяев у кота панлейкопения, и они ищут на завтра еще доноров.
Кошку одну на завтра оставили и нужно еще 2-3 кота (кошки) на совместимость, я поняла что не в группе крови важность, а совместимость нужных клеток с эритроцитами. Я возможно не правильно пишу, поправите меня,
но хозы вымотаны и сильно за живность свою переживают и я не все с их слов успела запомнить. Не серчайте на меня, а посоветуйте пожалуйста как быть.
Хозяева тему читают.
Здравствуйте! Это моему коту нужна помощь. Его зовут Лев, он британец. Группа подойдет любая, нужно проверить совместимость эритроцитов. Вчера приходили 3 донора, у всех подошла. У кота кошачья чумка, кровь переливают не напрямую. Сам кот лежит в стационаре на карантине. Мы очень хотим его спасти и
все для этого делаем. Если есть возможность, то подъедьте в клинику, чтобы сдать анализ на совместимость. Если кровь подойдет, то мы вам позвоним и скажем в какой день приехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)