собака сильно "не новая" и не здорова.. размер - КРОХОТНЫЙ !!! как у щенка месяцев
5-6...срочно нужен поход к ветеринару...похоже на асцит..меньше на пиометру...на беременность кажется не похоже........
Дай Боже, чтоб это был простой запор..............
эхэх..........
17 мая ее привезли под дверь передержки в Арамили к Свете-Белке...Координаты Светы
дала арамильская вет-станция.....
отдавали бабку за молоденького подростка первому позвонившему.............
хотя надежды , что она СЛУЧАЙНО потерялась, практически нет...но ВДРУГ !!!
Я как увидела первую темку про собачулю, хотела сходить, она рядом была найдена, но здравый смысл победил: и что бы я явилась? Посмотреть на собачку? Но как-то так жалко её было, сидит горемыка, на какой-то проводочек привязана... :-(
Вобщем, это типа Ап.
0/0 |
| Поделиться:
Re: найдена почти РОТВЕЙЛЕР сука на ( Малышева-Ком...
У нас все нерадостно. В обдутом пузе обнаружилась опухоль, предположительно "связанная с маткой", как Степанов написал в заключении. Скроее всего - да, связанная, ибо у собаки из петли выделения белого цвета, без зАпаха. Опухоль огромная... Давит на прямую кишку, из-за чего собака всю прогулку
присаживается на покакать, выдавливая из себя...невозможное. )( Однако в вагоне терпит.
Завтра Сильва будет прооперирована. Если опухоль окажется доброкачественной, то поживем еще.... Если злокачественной, или доброкачественной, но несовместимой с нормальной жизнью после операции, врач, по
нашему решению, не станет выводить собаку из наркоза...
Пока думаю, где резать. Анализы у нее (сдали в ЦРЖ, ОАК уже готов) хреновые...( После операции, при благополучном исходе, ее надо будет наблюдать и капать. У Юли таких условий нет. ЦРЖ, как обычно, подало руку помощи - предлагают
оперироваться у них, у Абашева.
8/0 |
| Поделиться:
Re: найдена почти РОТВЕЙЛЕР сука на ( Малышева-Ком...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)