Сегодня мной был найден на дороге сбитый щенок. 2-3 месяца. Отвез в клинику Ветдоктор. Сломана задняя левая лапа, проблема с тазобедренным суставом и челюсть. Надо делать операции. В лапу спицу или пластину, это решит хирург на осмотре. Сейчас щенок на дневном стационаре, постоянная капельница, на
ночь забираю к себе. На восстановление челюсти до 12000р. На лечение лапы от 10000р. Операции надо сделать в течении недели, как можно скорее. Есть документальное подтверждение из клиники. Фото собаки.
Или к другим хирургам?
Нам ветдоктор коту насчитал 12-13 тыс за операцию, девочки съездили к Исайкину в Айболит - примерно 6-7 тыс
Еще хирурги Тебеньков (ветстанция), Вербицкий (Витус)
6/2 |
| Поделиться:
Re: Срочно требуется денежная помощь на операцию и...
сегодня позвонил в ветлечебницу на революции 90, они сказали что операция будет стоить 1500 рублей за все!!! но потом он должен пролежать в стационаре 2 недели, одинь день стоит 500 рублей минимум.
8/1 |
| Поделиться:
отдал сегодня его опять на дневной стационар в Ветдоктор, когда приехал туда то мне сказали это будет стоить около 1400 со всеми процедурами, рядом стояла женщина, услышала историю о нем, разменяла у ассистента 1000 рублей, взяла себе на проезд на трамвай, а все остальное отдала на фонд этого
щенка!!! Я не верил что реально люди так могут помочь животным! Спасибо ей большое!!!
23/1 |
| Поделиться:
на данный момент требуется около 10 000 рублей на лечение этого щенка. Давай поможем ему, я готов отписывать сколько денег поступит на счет, лишнего мне не надо.
9/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)