девушки, найдена кошка, точнее котенок. месяцев 5 наверно.
черного цвета, гладкая ухоженная шерсть. чистые ухи. по виду - домашняя. увидел с балкона пока курил и сердце не выдержало(( пошел за ним. догнал поймал :-D сейчас девушка сидит с ней в подъезде.
пытался к себе взять, но своя
кошка течет и очень дерзко воспринила эту ситуацию, поэтому никак.
разорвут ее на улице((((((
помогите
Найдена на Репина 17а, огороженная территория. Для связи +79041667788
фото пока только такие, не дается зараза фоткатся, больно активная
в общем, посидели пару часов с ней в подъезде, везде объявления расклеили, в итоге решил занести домой. моя кошка к этому отнеслась с огромным негативом.
накормил я эту скотиняку, напоил и что вы думаете? она решила что ее новый дом - это здесь :-D
пока не знаем что делать, бессонная
ночка получилась
съездили на бебеля 17, сделали первичный осмотр, кот жив здоров и полон сил :-) но пока сказали карантин, т.е. со своей кошкой не давать общаться около недели. вот так и живем пока, один в комнате, второй на лоджии :-D
пока так, будем потихоньку пристраивать
нет,не любой,поверьте)
некоторые просто пройдут мимо,но напишут на форуме о животинке.
"я молодец, я нашел животное,я написал на форуме,а Вы приедьте- заберите. но больше ничем помочь не могу "
:-D тонированная,надо запомнить)
текст на пристрой напишу,если черная кошка попадется: Отдаем в заботливые руки тонированную кошку. К лотку приучена,кушает сушку:-D
Автору респект :hi:
в заголовке конкретно напишите какая помощь нужна . К примеру: Помогите! Найден кот! Нужна передержка! или Помощь в пиаре :-)
Вставить фото - пусть и не очень хорошее, чтобы представлять , что там за
животина. Ну и заголовки низзя писать только капсом. Уберите половину кричалок :-)
автор, а лоджия у вас застеклена. кот не выпадет?
а так стерелизовать кошку, как течка пройдет, кастрировать кота (кот красавец, спасибо. что приютили!! ), в течение 1-2 недель они подружатся и кошкам веселее вместе носиться, играть))
Да Ирина естественно, второй раз я ему не дам сбежать :-D
Да это кошка! Кошка! Просто для меня они все коты)))))
И моя женщина и потеряшка тоже женщина :-)
Девушки, у кого есть возможность помочь, выложить где - либо в сот сетях или еще где - то - помогите пожалуйста! Я в этих делах не мастер, сам выложил на 170 форуме и ВК у себя на странице правда толку наверно мало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)