Я понимаю отношение многих к клиникам, но речь ведь идет о доноре а не о деньгах. Помогите у кого есть возможность. Я реально не могу. Остальные коты уже в возрасте, а кошка сдавала позавчера. Нельзя так часто. Я бы правда поехала...
Конечно, не о них. О том, откуда растут руки у работников клиники, что они могут изувечить и здоровое животное...)(
Я в Арамили, и у меня две маленькие кошки. Последние разы их не брали -
столько крови, сколько было надо, ни у одной, ни у другой брать было нельзя... А смешивать от двух нельзя.
А так я бы поехала бы. И если, не дай бог, че, вставила бы руки персоналу правильным концом в правильное место...
Я знаю, что Вы стараетесь помочь по мере возможностей. Но есть и другие люди, могущие помочь... я просто отношусь всегда, как будто это последний шанс у животного...и ксли происходит непоправимое, чувствую себя как последняя сволочь. Р.с. это я про себя
Женщина в возрасте. Не все могут таскать животных из клиники в клинику. И некоторые безмерно доверяют врачам. У нее нет машины скорее всего... это я так, для поднятия темы. Хотя уже поняла, что шансов видимо у кошошки нет...
Две кошки с группой А. Одна весом 1 800 грамм, другая - 2 100. Группа подойдет? Хватит крови?!
Если зоодокторовские врачи снова скажут что для первого переливания группа крови
кошки не имеет значения, я приеду и передушу их собственными руками....
Спасибо за тел. Я не знаю что надо. Я не врач. Но на этом форуме практически все кричат, что группа не имеет значения для первого переливания. И еше я смотрела умную передачу, дак там даже собака была донором для кошки. Я просто держу тему на плаву. И агрессия мне не понятна. Выборочная помощь какая
то. То все летят сдавать кровь для одного животного. То не допросишься и у всех принципы.
Но на этом форуме практически все кричат, что группа не имеет значения для первого переливания.
Для СОБАК!!! Но не для кошек! У них несколько групп и переливание несовместимой крови приведет к смерти реципиента.
Ответьте на мои
вопросы в предыдущем посте. Если крови надо немного, хватит того, что можно взять от одной их моих кошек, я приеду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)