Приюту "Я живой" города Каменска-Уральского нужна помощь любителей фотографов. Нужно сфотографировать кошек и собак приюта для последующего пиара для пристроя. Сейчас только относительно взрослых животных около 180 голов. Порядка 20 щенков и 10-15 котят. Без личных фото пиар не организовать. А
нескольким регулярным волонтерам такое количество животных не сфотографировать. Будем рады кружкам фотографии. Любая помощь сейчас бесценна.
Приют для бездомных животных " Я ЖИВОЙ", город Каменск-Уральский улица Ленина 102 тел. 8-950-658-52-70 http://www.ya-jivoi.ru/
Нужна помощь с фотографиями! Кто-нибудь каменцы придите завтра помочь. Я фотоаппарат сама принесу. Хоть и нет опыта с животными в этих вопросах, но попробую, что-то сотворить
Блин как вот к вам доехать, не знаю. На весь день ведь надо.
Я так поняла надо срочно фотки? на этих выхах край?
От станции далеко? есть кому встретить и проводить если что?
Пока ничего не обещаю, думаю. Дел куча :-(
Вот запись. Репостните, может кто-то и найдется.
Встретить есть. От станции хоть пешком, хоть на автобусе. У нас в чем проблемы грядут. Приют переселяют из этого здания в другой район (историческая руина....)! А переезд с таким количеством живности это будет страшно. Нужно как можно
больше пристроить. Отклик даже на такие фото есть. Люди приходят и забирают собак. У нас есть вариант пристроя через зоомагазин и у нас и в Екате. Согласны положить альбом. Так, что хоть сама встречу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)